Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, за что исключили Гео Лероса. 

Исключение Гео Лероса из партии президента Украины Владимира Зеленского произошло при поддержке большинства голосов. Но после этого сразу заговорили о том, что этого требовал сам Зеленский. Но глава франции Давид Арахамия в своих комментариях по этому вопросу поспешил рассказать, что это совершенно не так. 

"Нет, это неправда (о звонке президента, - ред.)... У него был конфликт с главой Офиса президента, мы к этому как фракция относились абсолютно нейтрально", - сказал Арахамия.

Также политик сделал акцент на том, что Лерос пол года свободно делал свои заявления и никто в это не вмешивался. Но если он действительно настолько не был доволен действиями президента, в партии которого состоял, то мог попросту уйти из нее. 

"Это нормальный процесс, когда человек скажет, мне не нравится здесь находиться - в партии президента - я пойду в другую партию", - отметил Арахамия.

В парламенте подчеркнули, что Лерос был списочником, поэтому его просто исключили из франции, но не лишили мандата. Как отметили представители партии "Слуга народа", что это для него был шанс вообще не потерять политическую карьеру. 

"Поэтому мы ему фактически помогли не потерять мандат... Он не самостоятельно эти тексты пишет, я знаю, кто ему пишет, но не буду говорить... Уже полгода его статистика голосований 15% от голосований фракции", - добавил Арахамия.

Напомним, что ранее Леросу сожгли его машину. Пока правоохранительные органы не смогли установить, кто причастен к этому делу. Но врагов у Лероса было немало. 

Ранее портал Hyser писал о том, что экс-президент Петр Порошенко сделал резкий выпад в сторону Зеленского, уже ничего нового придумать не может. 

Также писали, что Зеленский все-таки решился и обратился к нации, грядут перемены, этого все так долго ждали. 

Напомним, что Зеленский заявил о дистанционном обучении в школах, уже все готово.

Популярные статьи сейчас

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Улицы превратятся в реки: в Украину ворвется стихия с ливнями. Синоптики назвали дату

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще