В воскресенье, 16 августа, в Минске на митинге в поддержку Лукашенко появился его двойник. Причем, он стоял среди народа, в то время, как первый Лукашенко выступал на трибуне.

Двойник Лукашенко. Скриншот видео

Соответствующее видео опубликовало издание «Апостроф».

«Двойником» Лукашенко оказался работник Минского тракторного завода. Он даже  прокомментировал журналистам ситуацию в Беларуси. И, естественно, вспомнил Украину.  

Лукашенко-2 рассказал следующее: «Основная масса людей за дружбу с Россией и стабильность. Эти все, что там выступают, пожалуй, хотят, чтобы так было, как в Украине. Чтобы заводы все остановились, мы же все прекрасно понимаем. Я с 2014 года постоянно слежу за тем, что делается в Украине».

Настоящий Лукашенко тоже постоянно пугает белорусов Украиной, а украинцев называет «майданутыми».  

Как известно, белорусский диктатор уже обратился за помощью к Путину. Глава России пообещал подготовить резерв из правоохранителей и отправить его в Беларусь, если там ситуация выйдет из-под контроля.

В Беларусь 2 сентября прибыл министр иностранных дел РФ Лавров. После встречи за закрытыми дверями со своим белорусским коллегой Лавров заявил, что у Москвы якобы есть подтвержденные сведения о том, что деятельность по «дестабилизации ситуации» в Беларуси якобы ведется с территории Украины. По словам Лаврова, сейчас в Беларуси якобы находятся порядка 200 «натренированных на Украине экстремистов». 

Завтра 3 сентября Беларусь посетит глава правительства России Мишустин. А 4 сентября в Москву отправится министр обороны Беларуси для встречи с Шойгу.

Напомним, что протесты против Александра Лукашенко продолжаются в Беларуси уже 25-й день. Белорусы требуют отставки Лукашенко и выходят с такими требованиями на улицы. Участников мирных митингов разгоняет ОМОН.

В Беларуси ежедневно проходят задержания не согласных с политикой диктатора.

Ранее Hyser писал, что минская милиция оригинально поздравила Лукашенко с Днем рождения.

Популярные статьи сейчас

Конец войне на Донбассе: стало известно о тайном плане Зеленского. Он уже все подготовил

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в сети появились шокирующие кадры протестов в Беларуси.

Напоминаем, что Александр Лукашенко выступил с заявлением к Владимиру Зеленскому.