Популярный украинский 45-летний музыкант и продюсер Андрей Данилко, безусловно, один из самых ярких и интересных представителей украинского-шоу-бизнеса. На сцене он отдается зрителю на все сто процентов, заставляя миллионные залы аплодировать стоя. Однако, личную жизнь артисту так и не удалось построить. Бурные романы были, но до свадьбы дело так и не дошло...

И лишь недавно Андрей Данилко решился рассказать о своих тайных отношениях с коллегой по сцене. Как признался музыкант, чувства между ними вспыхнули не сразу.

Рассказать о самом сокровенном и личном шоумен решился в программе "Слава+". Как оказалось, долгое время он встречался с актрисой Инной Белоконь, которая известна благодаря роли "мамы" Верки Сердючки.

View this post on Instagram

💛💙💛💙💛💙💛

A post shared by VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) on

Певец проговорился об отношениях с актрисой во время рубрики "Соври Славе".

Ведущий задал артисту пикантный вопрос, который давно интересовал поклонников: "У вас был роман с мамой Верки Сердючки?" (Инной Белоконь).

Андрей Данилко ехидно улыбнулся и ответил: "Нет". Однако, хорошо поразмыслив над своим ответом и поняв, что он выболтал лишнее, он засмеялся и сказал: "Вот это я ляпнул, конечно".

Но, как позже рассказал артист, любовь вспыхнула между ними не сразу. Более того,  Андрей Данилко заявил, что она ему совершенно не приглянулась, как и он ей.

Популярные статьи сейчас

Белый чепчик и небритый Галкин: располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы. Что случилось

Льготная пенсия: украинцам рассказали, как уйти на заслуженных отдых раньше, чем это прописано в КЗоТе

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Показать еще

"Наша встреча — это была полная антипатия. Я думал: "Боже, шо это?" и также думала она. Она была красавицей, а я был красавец, как Селена Гомес и Джастин Бибер. У нее была юбка-Татьянка, турецкий свитер, милировка… И я был тоже красавчик, специально одевал больше куртку, чтоб больше казаться. Потому что без нее я худой был, реально швабра", — поведал Андрей Данилко о своем прошлом.

View this post on Instagram

1999 год

A post shared by VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) on

Когда между ними завязались отношения, сколько длились продюсер решил не рассказывать.

К слову, Андрей Данилко знаком с Инной Белоконь около 20 лет и считает ее очень близким человеком. Сейчас они не вместе, но продолжают дружить, у актрисы есть супруг.

"Инка осталась единственным другом с того времени", - подчеркнул Андрей Данилко.

К слову, артист признался, что и сам сейчас влюблен, но имя своей новой избранницы отказался называть.

Ранее "Нyser" писал о том, что известная актриса Радмила Щеголева извинилась перед Андреем Данилко.

Также наш портал сообщал, Дмитрий Волканов, который выступает в Serduchka band вместе с Андреем Данилко, отреагировал на хейтеров в соцсети.

Напоминаем, Андрей Данилко встревожил поклонников покалеченным пальцем на левой ноге.