Одна из самых скандальных представительниц российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова снова воспользовалась микроблогом, чтобы поддержать легенду о собственной счастливой личной жизни.

Не секрет, что в рассказы звезды о щедром и любвеобильном воздыхателе верят далеко не все, потому периодически она публикует снимки с зашкаливающим уровнем романтичности и фрагментарно показывает избранника.

Так, на странице в Instagram прима поделилась кадром, на котором показала, как в компании будущего супруга наслаждается коктейлями на турецком побережье, куда, к слову, они улетели около недели назад. Тогда Анастасия Волочкова заявила, что они отправились в «свадебное путешествие» и тот факт, что официально их отношения еще не узаконены, а самой свадьбы не было – ее совершенно не смутил.

В подписи к посту Анастасия Волочкова заявила: «Красота во всем, гармония и любовь украшают жизнь.🙏❤️😊🌺 И мы сами можем быть украшением мира добром, светом души, искренностью и естесством😊».

Предлагаем пройти небольшой тест на внимательность и сравнить руки якобы жениха Анастасии Волочковой, которые еще несколько месяцев назад выглядели значительно старше и на них не было следов маникюра. Очевидно, заграничный релакс поспособствовал его омоложению:

Скриншот Instagram @volochkova_art

Стоит отметить, что "алкоразвлечения" для Анастасии Волочковой и ее возлюбленного - явление достаточно редкое. Известно, что танцовщица тщательно следит за своим питанием и питьевой режим соблюдает очень ответственно, поскольку от него зависит степень ее творческого вдохновения и желание удивлять публику своими смелыми выходками.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Настя Волочкова оголилась и заставила соцсети хохотать.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова в прозрачном наряде публично приставала к мужчинам.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова опозорилась во время пикантной фотосессии.

Популярные статьи сейчас

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Улицы превратятся в реки: в Украину ворвется стихия с ливнями. Синоптики назвали дату

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще