Известная модель Ким Кардашьян удивила поклонников новым открытым образом.

Популярная американская модель Ким Кардашьян имеет множество поклонников как в США, так и по всему миру. Она стала популярной после того, как с родственниками организовала реалити-шоу «Семейство Кардашьян». У нее есть своя линейка различных товаров, она принимает участие в фотосессиях от самых известных мировых журналов, рекламирует международные бренды.

Кроме того, она снималась в нескольких фильмах и телесериалах, а также стала женой популярного музыкального исполнителя Канье Уэста. Пара счастлива вместе уже несколько лет.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

На данный момент Ким Кардашьян активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Отметим, что знаменитость имеет более 180 миллионов подписчиков. Там она публикует различные фотографии и видео о своей жизни и профессиональной деятельности.

И вот недавно Ким Кардашьян опубликовала новую серию снимков в открытом купальнике. На новых фотографиях знаменитость позирует, сидя в воде, демонстрируя свое соблазнительное тело в крошечном купальнике во всей красе. На втором фото она показала себя в полный рост. Есть здесь и кадры с забавными рожицами, которые Ким кокетливо показывает в камеру. Образ звезды дополнила необычная прическа: волосы она заплела в косы, а также яркий макияж.

View this post on Instagram

Happy Place

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

 «Счастливое место», – написала знаменитость в подписи к посту. Отметим, что на данный момент Ким Кардашьян уже 39 лет, однако выглядит она довольно молодо.

С этим же согласились и ее поклонники, которые оставили множество восторженных комментариев под фото.

«О боже», «Фигура мечты», «Она как бутылка хорошего вина: только хорошеет с возрастом», «Горячо», «Твое тело – моя цель», «Ты невероятная», – пишут фанаты Ким Кардашьян.

Как сообщал Hyser, Кайли Дженнер показала сочные пляжные снимки.

Популярные статьи сейчас

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Вылитая Ани Лорак: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко перекроила лицо. У Ивана сердце заболит

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Показать еще

Также мы писали, что Ким Кардашьян похвасталась фигурой в микро-бикини.

Еще напомним, что Ким Кардашьян удивила признанием о своей прическе.