В свете событий вокруг очередного заседания по делу смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова, в сети появилась новое предположение относительно его судьбы.

В начале июня артист, пребывая в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, столкнулся на своем автомобиле с грузовым фургоном, водитель которого впоследствии скончался в больнице.

Михаилу Ефремову был назначен домашний арест, однако во время одного из судебных заседаний у него случился инсульт, и его диагностировали в больницу. В правдоподобность того, что у него действительно возникли проблемы со здоровьем - поверили далеко не все и часть аудитории активно обсуждала "больничный спектакль" с Ефремовым в главной роли.

Все это время адвокат знаменитости – Эльман Пашаев удивляет публику обещаниями предоставить «железобетонные» доказательства невиновности своего подзащитного. Стоит отметить, что сразу после аварии актер признал свою вину, но затем заявил, что не может восстановить последовательность событий того рокового дня, а потому и виновным назвать себя не может. 

Поклонники убеждены, что Михаил Ефремов слепо следует указаниям Эльмана Пашаева, а тот в свою очередь, превращает суд в клоунаду. Более того, Михаил Ефремов уже пытался отказаться от услуг одиозного правозащитника, но затем снова заключил с ним контракт. И пока Эльман Пашаев разрабатывает стратегии защиты, а сам Михаил Олегович вычитывает от корки до корки молитвенник, подаренный супругой Софией, на интернет просторах обсуждают его возможный побег.

В росСМИ появилась информация о том, что вынесение окончательного приговора Михаилу Ефремову специально затягивается, так как это – часть его плана по уходу от наказания:

Михаил Ефремов. Скриншот Telegram-канал @Nemalahov

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Михаила Ефремова уехала из Москвы и показала, кто составит ей компанию.

Также наш портал рассказал о том, что сын Михаила Ефремова признался, что в детстве стал жертвой домогательств.

Напоминаем, что Михаил Ефремов обвинил в смертельной аварии другого человека.