Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин сообщил о том, что не стало Александра Прико. 

Андрей Разин на своей странице в социальной сети сообщил о том, что не стало Александра Прико. Напомним, что мужчина входил в первый состав группы "Ласковый май" и на протяжении длительного времени боролся с тяжелым онкологическим заболеванием. Андрей Разин ранее не раз о нем писал. Но видимо, что врачи не смогли ему помочь. 

"Сегодня ушел из жизни Саша Прико. Для всех музыкантов группы «Ласковый май» это - большая потеря. Сашу когда-то привёз Сергей Кузнецов по моей просьбе вместе с Игорем Игошиным, который трагически погиб. Судьба этих ребят определилась после того, когда они попали в первый состав группы «Ласковый май». Саша был клавишником", - написал Андрей Разин. 

Также он добавил, что именно Прико поддерживал его в борьбе с солистом группы Юрием Шатуновым. У Александра осталась семья. 

"Мы с его супругой Леной делали всё возможное, чтобы спасти Сашу, но рак не позволил нам этого сделать. Я, со своей стороны, сделаю все возможное, чтобы достойно похоронить Сашу. О месте и времени прощания с Сашей Прико мы сообщим дополнительно.🙏", - закончил свою речь Разин.

Отметим, что многие поклонники в комментариях выразили слова соболезнования семье музыканта. Они вспомнили лучшие номера с участием Прико. Он был действительно очень талантливый артист, который принес много нового в творчество группы "Ласковый май". 

View this post on Instagram

Сегодня ушел из жизни Саша Прико. Для всех музыкантов группы «Ласковый май» это - большая потеря. Сашу когда-то привёз Сергей Кузнецов по моей просьбе вместе с Игорем Игошиным, который трагически погиб. Судьба этих ребят определилась после того, когда они попали в первый состав группы «Ласковый май». Саша был клавишником. Затем, когда Сергей Кузнецов был не согласен с тем, что группа «Ласковый май» была названа мной именно так, он с несколькими ребятами покинул группу и создал свою с названием «Мама». Но этот коллектив, к сожалению, не смог просуществовать без крепкого, хорошего продюсера и больше двух лет гастролей практически не было. На этом коллектив распался, после чего Саша переехал в Москву. Какое-то время работал в Москве, потом переехал в Петербург, создал хорошую семью. В последнее время мы с ним часто встречались. Саша Прико поддерживал меня в конфликте с Юрой Шатуновым, за что ему огромное спасибо. Царствие ему Небесное. Мы с его супругой Леной делали всё возможное, чтобы спасти Сашу, но рак не позволил нам этого сделать. Я, со своей стороны, сделаю все возможное, чтобы достойно похоронить Сашу. О месте и времени прощания с Сашей Прико мы сообщим дополнительно.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее Hyser сообщал о том, что директор "Ласкового мая" опубликовал снимок Шатунова в объятиях мужика, теперь все стало на свои места, вот как они все время развлекались. 

Также сообщалось, что Андрей Разин рассказал, как в детстве продвигал самого Ди Каприо, это уже сказка за гранью добра и зла, ничего святого. 

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

Напомним, что Юру Шатунова после беды заметили в церкви, лишился самого дорогого, могло все закончится хуже.