Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров похвастался читателям своего микроблога серией необычных фото, которыми показал, как проводит время в солнечной Греции. Известно, что артист улетел за границу вместе с детьми – дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином.

Филипп Киркоров опубликовал кадры, на одном из которых фотокомпанию ему составил яркий попугай ара. Музыкант позировал в стильном наряде, а в подписи к снимкам с воодушевлением рассказал, что посетил уникальный исторический греческий регион – Каппадокию, что произвело на него неизгладимые впечатления:"Забытые заброшенные церкви и каньоны, десятки парящих шаров в воздухе и головокружительные пейзажи, совершенный рассвет и неземные виды долины Любви... Таких насыщенных путешествий я давно не совершал. Каппадокия, ты любовь❤️".

View this post on Instagram

Сказочная Каппадокия 🏜 Новая высота, новый горизонт 🌄 Рад открывать для себя такие магические места... Забытые заброшенные церкви и каньоны, десятки парящих шаров в воздухе и головокружительные пейзажи, совершенный рассвет и неземные виды долины Любви... Таких насыщенных путешествий я давно не совершал. Каппадокия, ты любовь❤️ А вы коллекционируйте лучшие моменты в жизни? #cappadocia Look by @dolcegabbana

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ fkirkorov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ fkirkorov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ fkirkorov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ fkirkorov

Стоит отметить, что до этого в микроблоге артиста мелькали совместные фото с певицей Ани Лорак и ее дочерью Софией, с которыми они встретились на отдыхе. Слухи о том, между Филиппом Киркоровым и его голосистой коллегой сложились не только дружеские, но и романтические отношения – в шоу-бизнесовом сообществе ходят не один год. Сами звезды подобные заявления в свой адрес не комментируют и невозмутимо продолжают радовать подписчиков эффектными фотомоментами из своей рабоче-творческой жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что свежие снимки Филиппа Киркорова без фотошопа ошарашили поклонников.

Также на портал рассказал о том, что  Филлип Киркоров завис на курорте с тремя горячими красотками.

Напоминаем, что Филипп Киркоров удивил появлением на пляже в крохотных обтягивающих плавках.

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще