Знаменитый 74-летний российский комик Евгений Петросян отправился покорять турецкие просторы, но не один, а в компании молодой супруги Татьяны Брухуновой.

Артист буквально засыпал свою страницу в Instagram яркими фотоотчетами о том, как весело и задорно они проводят отпуск. Ни одной совместной фотографии, но внимательные пользователи соцсетей без труда сопоставляют локации.

Свои впечатления от морских приключений Евгений Петросян описал очень кратко: "Дело в том, что я при помощи яхты вышел сегодня в открытое море, где с инструктором впервые сел на эту штуковину и поскакал по волнам. Потом я схватил фиговину и долго плавал. Короче, наплавался, накувыркался".

View this post on Instagram

Если вы увеличите первую фотографию, то увидите, что на скутере сижу я. Дело в том, что я при помощи яхты вышел сегодня в открытое море, где с инструктором впервые сел на эту штуковину и поскакал по волнам. Потом я схватил фиговину и долго плавал. Короче, наплавался, накувыркался. Теперь сделаю две галереи. Это первая. Листайте карусель! Там много видео! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #сочи #лето2020

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Что касается комментариев по поводу возраста, то артист бойко отвечает на нападки хейтеров: «Нормально! Меня смущает не мой возраст, а возраст моих ровесников. Смотрю на них и думаю: «Чего вы такие старые-то?!»».

А вот его возлюбленная Татьяна Брухунова в выражении своих эмоций от заграничных каникул не так многословна, но все же высказывается в стиле именитого супруга:

View this post on Instagram

Есть поверье: в молодости человек выглядит так, каким его задумал и создал Бог. А в старости, как прожил жизнь.

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Ваши деньги под угрозой: ПриватБанк срочно обратился к клиентам

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Не секрет, что когда престарелый артист решил связать себя узами брака с молодой помощницей, в шоу-бизнесовом закулисье, Татьяну Брухунову обвинили в корыстных мотивах и желании обеспечить себе финансовое благополучие за счет артиста. Сама она в одном из интервью заявила, что все критические замечания в ее адрес - необоснованны, поскольку она действительно питает к юмористу теплые чувства.

Ранее "Hyser" писал о том, что  молодая жена Евгения Петросяна потрясла внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что экс-супруга Евгения ПетросянаЕлена Степаненко показала себя без белья.

Напоминаем, что  Молодую жену Петросяна отказались хоронить на самом известном кладбище.