Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем микроблоге кадры, на которых запечатлена в образе роковой соблазнительницы. Теледива похвасталась роскошной фигурой в вечернем платье цвета индиго и заинтриговала новостью о новом проекте.

Артистка дополнила свой look объемной укладкой и выразительным макияжем, а вподписи к эффектым кадрам пояснила: " Ой, что-то будет... скоро😉".

Фолловеры поспешили осыпать звезду комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Не секрет, что Анфиса Чехова нередко становится объектом обсуждения со стороны «диванных экспертов» в сети, поскольку является обладательницей пышных форм и высокой самооценки. Артистка без стеснения демонстрирует результаты работы над собой, говоря при этом, что не планирует соответствовать стереотипным стандартам красоты, навязанных обществом.

Свою творческую карьеру она начала в роли ведущей программы на достаточно "взрослую" тему и долгие годы ассоциировалась у зрителей с образом незакомплексованной представительницы прекрасного пола с внушительным размером декольте. Сейчас на все критические замечания по поводу внешности она отвечает спокойно и уверяет, что не следит за собственным весом, поскольку ощущает себя гармонично. 

Артистка была замужем за актером Гурамом Баблишвили, но брак распался по причине его супружеской неверности. Их общий сын Соломон живет со знаменитой родительницей, но регулярно летает к отцу в Грузию, чтобы проведать родственников.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Анфиса Чехова трогательно обратилась к поклонникам.

Также наш портал рассказал о том, что  Анфиса Чехова решила похвастаться помолодевшим видом и стала объектом хейтерских насмешек.

Популярные статьи сейчас

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Напоминаем, что  Анфиса Чехова показала лицо крупным планом и спровоцировала бурные обсуждения в сети.