Известная российская актриса Кристина Асмус показала кадры с первого сентября своей дочери Насти. 

Кристина Асмус из-за своего напряженного рабочего графика не смогла присутствовать на первой линейки своей дочери Насти. В школу отвел ее уже бывший муж актрисы Гарик Харламов. Асмус рассказала, что не смогла без слез на это смотреть, ведь она так хотела присутствовать лично на этом важном для каждого ребенка событии. 

"Всю ночь ревела перед 1 сентября... 😭 Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. 🌪 Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! 👭🏼 Я так долго ждала этот день.... Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала... Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать.. 🙈", - написала актриса. 

Также Асмус написала, что она придумывала варианты, как она может оказаться на этом событии, но все же не смогла это сделать и пришлось все делать дистанционно. Также она добавила, что очень гордится своей дочерью и хочет, чтобы у нее все получилось в жизни. 

Отметим, что в связи с тем, что Кристины не было на первой линейки многие заподозрили, что дочь все же осталась жить с папой. 

Поклонники в комментариях также поздравили Настю с таким важным для нее днем. 

"Очень сочувствую, не представляю как вы переживали!,  Хорошего вам учебного года💐💐💐,  Да.Это грустно!Но наверстаете еще!😘💞🌞, 1 раз в первый класс- запоминается на всегда!❤️,  Хорошенькая такая 😍,  Поздравляю с началом новой школьной жизни, новый год практически. Новый учебный год! Верных друзей и побольше веселых деньков!!!📚😍😀", - написали поклонники. 

View this post on Instagram

Всю ночь ревела перед 1 сентября... 😭 Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. 🌪 Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! 👭🏼 Я так долго ждала этот день.... Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала... Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать.. 🙈 Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно.... 😩 Даже с катастрофическими штрафами.... 💸 В общем, делали причёску и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами )) Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка 💕 Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать всё, чтобы школьная пора была только в удовольствие 😋 Поздравляю родителей, школьников, учителей и студентов с началом учебного года! Здоровья, терпения и легкой учебы нам всем)) 🍂📚

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее портал Hyser писал о том, что  Кристина Асмус в коротеньком платьице публично клеилась к известному артисту.

Также писали, что Кристина Асмус разрыдалась и поделилась болью, все произошло слишком быстро.

Популярные статьи сейчас

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще

Напомним, что Гарик Харламов сильно изменился после развода с Асмус.