Появилась информация о поджоге ночью отделения Ощадбанка в столице Украины. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев Оперативный».

Сегодняшней ночью в Киеве произошло возгорание в отделении Ощадбанка по проспекту Лесной, 39А. Свидетели утверждают о двух людях в чёрной одежде, действия которых привели к разбитию верхней части окна. Вслед за этим злоумышленники решили забросить в отделение предмет с горючим веществом, что привело к взрыву и пожару.

Источник: t.me/KyivOperativ

Известно о группе оперативного реагирования, прибывшей на вызов в течении пяти минут.

Источник: t.me/KyivOperativ

«Благодаря быстрому обнаружению возгорания и прибытию бойцов пожарной охраны в считанные минуты пожар был быстро потушен, чем предотвратили серьезный ущерб имуществу Ощадбанка», – сказано в сообщении.

Источник: t.me/KyivOperativ

Правоохранительные органы начали проводить на месте происшествия следственные действия.

Источник: t.me/KyivOperativ

К слову, вчерашним утром, 2 сентября, в Киеве напали на народного депутата Антона Полякова, после чего полиция объявила об операции «Перехват». Это происшествие имело место примерно в 5 часов утра возле кафе «Джаз» на территории Шевченковского района.

Народный депутат Антон Поляков/Источник: obozrevatel.com

Неизвестные два человека напали и избили украинского нардепа Антона Полякова, а затем скрылись с места происшествия на машине Toyota. Политик столкнулся с телесными повреждениями, а поэтому была необходимость в предоставлении медиками помощи пострадавшему прямо на месте, но при этом его не госпитализировали. Правоохранительные органы объявили в столице Украины операцию «Перехват», направленную на задержание злоумышленников.

Примечательно, но последнее время богато на подобные события, ибо во вторник, 1 сентября, под зданием Офиса президента Украины, пока Владимир Зеленский находился в рабочей поездке, задержали человека, располагавшего боевой гранатой.

Это привело к перекрытию движения на Банковой улице, а на место происшествия решили отправить следственно-оперативную группу. Более подробные сведения доступны читателю по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине произошло ЧП с поездом из-за мощного взрыва.

Также наш портал сообщал, что ВРУ установила новые высокие штрафы.

Напоминаем, что неадекват в Николаеве заминировал автобус.

Популярные статьи сейчас

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Показать еще