В сети сообщили о том, что больная на онкологию Анастасия Заворотнюк готова вернуться в профессию. 

Больше года Анастасия Заворотнюк боролась с тяжелым недугом под названием рак головного мозга. При том, что она проходила лечение не только в России, но и за рубежом. А в последнее время все говорят о том, что ей стало значительно лучше и она готова снова вернуться на сцену. 

Есть информация о том, что в последнее время Заворотнюк проходила лечение в Америке, в той же клинике, что и Жанна Фриске. Но если Жанне уже ничего не помогло, но в случае Заворотнюк видимо пошли существенные изменения. Кроме того, ее муж Петр Чернышев довольно часто там ее навещал. 

Недавно друг из близкого окружения Заворотнюк поделился радостной новостью, что 49-летняя актриса чувствует себя значительно лучше. 

"Настя полна оптимизма и готова вернуться в профессию. Она сильная. Мы, конечно, ее давно не видели, но от соседей слышал, что у Настеньки все наконец-то хорошо и она идет на поправку", - сказал мужчина в комментарии изданию POPCAKE.

Как ранее рассказал театральный продюсер Валерий Сергеев, что химиотерапия сказалась на внешности Заворотнюк. Но она не отчаивается и уверена, что вскоре сможет вернуться в свою прежнюю форму. 

Так, продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что с Заворотнюк кроме врачей и реабилитологов работает также духовный наставник - Анастасия почти каждый день созванивается со своим батюшкой.

Пока сложно сказать, когда именно Заворотнюк уже сможет вернуться на сцену, но вероятно, что это произойдет в самое ближайшее время. А пока фанаты только ждут. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Заворотнюк неожиданно обратилась к поклонникам, такого никто не ожидал. 

Также писали, что всплыло фото Заворотнюк после экспериментальных процедур, совершенно другой человек.

Напомним, что как выглядит Анастасия Заворотнюк после долгого лечения, жалко до слез, фанаты ее просто не узнают, это совсем другой человек. 

Популярные статьи сейчас

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще