В сети показали соблазнительное фото актрисы Анны Кошмал, которая сыграла Женьку из "Сватов". 

Украинская актриса Анна Кошмал после окончания съемок сериала "Сваты" не сидит на месте. Девушка достаточно активно развивает свою актерскую карьеру и стоит сказать, что весьма в этом преуспела. Потому что она не только снимается в фильмах и сериалах, но и активно принимает участие в различных театральных постановках. 

На этот раз стало известно о том, что она будет играть в спектакле "Девичник". Но перед этим она вместе с другими актрисами решила посетить Одессу, чтобы в последние теплые деньки искупаться на море. 

Стоит сказать, что актриса просто в прекрасной форме. Она регулярно следит за своей фигурой и уделяет этому большое количество времени. При том, что у нее есть маленький ребенок. Многие поклонники не перестают удивляться такому усердию сто стороны актрисы. Ведь она не только успевает работать и строить карьеру, но и уделять время своей семье. 

Отметим, что съемки сериала "Сваты" уже подошли к концу и на экранах скорой выйдет последний сезон. Многие актеры очень сожалеют о том, что больше не смогут все вместе встретиться на съемочной площадке. Ведь за это время они стали практически как одна семья. Свои сожаления высказывала и актриса Татьяна Кравченко, которая сыграла харизматичную бабушку Женьки Валюху. 

Но это не значит, что нужно унывать. Наверняка многие поклонники еще встретят полюбившихся актеров в других картинах, которые также их порадуют. 

Анна Кошмал из сериала Сваты показала стройную фигуру на одесском пляже, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что звезда "Сватов" стала мамой, Валюха без ума от счастья.

Также писали, что стало известно о беде у звезды "Сватов" Кравченко, страна склонила головы, очень большое горе для всей семьи. 

Напомним, что Женька из "Сватов" вконец сошла с рельсов, даже Митяй не повторит.

Популярные статьи сейчас

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Букет любимых хризантем: поклонники дрогнули. Самое худшее случилось, бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Показать еще