Чтобы не потерять клиентов, вслед за Monobank государственный ПриватБанк принял решение снизить ключевые тарифы для ФОП и юридических лиц.

Так с первого октября тарифы на внесение денег через терминалы самообслуживания будут снижены с семи до пяти гривен. При этом в банке подчеркнули, что сумма зачисления роли не играет.

Помимо этого, с начала второго месяца осени будут отменены тарифы на послеоперационное обслуживание, то есть проведение транзакций после банковского дня.

В то же время внутрибанковские платежи будут полностью бесплатными, а для проведения платежей для корпоративных клиентов их размер будет снижен до трех гривен.

Также известно, что тариф за внесение выручки через банковскую кассу установлен в размере двадцати гривен независимо от суммы внесения. Одна из основных целей ПриватБанка стимулировать безналичные оператции, отмечают в пресс-службе финучреждения.

Еще с первого октября будут снижены тарифы за снятие наличных с карты "Ключ к свету" и корпоративных карт - они составят один процент, а при нецелевом пополнении наличными данных карт - всего лишь 0,5%.

Ранее "Нyser" писал о том, что ПриватБанк экстренно предупредил украинцев о массовой блокировке счетов.

Также наш портал сообщал, в ПриватБанке рассказали, как можно оплатить коммунальные услуги.

Напоминаем, эксперты заявили, что ПриватБанк оказывает помощь государству в выявлении "серых" зарплат и теневых доходов.