Известный российский певец Игорь Николаев показал странное фото, на котором его практически не узнать. 

Известный исполнитель Игорь Николаев показал странную фотографию. Стоит сказать, что он довольно часто делится со своими поклонниками новыми снимками и видео на своей странице в социальной сети. Особенно фанатов радуют снимки его семьи. Ведь у Николаева просто красавица дочка и жена. 

На этот раз он показал снимок, на котором запечатлено граффити с ним в главной роли. Самое интересное, что в руках Николаев на рисунке держит большой бокал с пивом. Но вот состояние рисунка уже оставляет желать лучшего. Оно практически облезло. И видно голую бетонную стену, но все же очертания певца вполне можно рассмотреть. 

"Даа... потрепала жизнь...) а из меня получилась неплохая мишень 🎯..)", - подписал новый снимок Игорь Николаев. 

Стоит сказать, что поклонники по достоинству оценили такое искусство и отметили, что Николаев на любом рисунке будет выглядеть просто отлично. 

"Такая картинка есть и в нашем городе, там Вы рекламируете бани( изготовление бань)😁,  А по-моему, классно 😄👍🏻 Народ любит, Игорь ✨,  Даже если у стены отвалятся совсем усы , Вас все равно узнают 👍, Во что значит -народная любовь 💓, У Вас Игорь классное чувство юмора😂,  Действительно народный👍👍Один из лучших артистов наших, Воистину, ничего не скажешь, Народный любимчик! 😉👍🙏, Выпьем за любовь 🤗👍👏,  Эээто любовь....та ,что делает нас добрее👏Игорь-Вы народный и любимый народом!!Спасибо за труд и талант!!🙏,  Как здорово, когда у мужчины прекрасное чувство юмора 👌😂 с приветом от фанатов из Англии 😍😘", - написали поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Михаил Шуфутинский поделился планами на 3 сентября и довел соцсети до истерики.

Также писали, что убитая горем Наташа Королева рыдала возле надгробия, это большая потеря для всех. 

Популярные статьи сейчас

Белый чепчик и небритый Галкин: располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы. Что случилось

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напомним, что Наташа Королева не успела попрощаться, у Игоря Николаева горе.