В Пенсионном фонде Украины уже отчитались о начале выплат в сентябре.

Так, в Пенсионном фонде регулярно отчитываются о грядущих выплатах. Также произошло и в этот раз. Представители фонда заявили о том, что сентябрьские выплаты пройдут по ранее установленном графику. Об этом сообщает пресс-служба Фонда на страничке ведомства в Facebook.

Отметим, что ранее в ПФУ пересчитали размер пенсий исходя из повышения уровня минимальной заработной платы в Украине. Указывается, что финансирование пенсий за сентябрь Фонд инициировал 2 сентября.

Также уже была определена и общая сумма, которая пойдет на перечисление на пенсионные выплаты. Она составила 0,6 миллиарда гривен.

Также в Фонде заверили, что собираются начислить каждому пенсионеру выплату в нужный срок и без задержек.

Напомним, что не так давно в Украине прошла очередная индексация пенсий. Но повышение выплат получили далеко не все пенсионеры. Однако в правительстве уже заговорили о том, что в скоре эта ситуация будет справлена. Кроме того, дополнительные выплаты получат те, кому уже исполнилось 75 лет и больше. Помощь составит 500 гривен. 

А вот работающим пенсионерам и тем, кто продолжает активно вести предпринимательскую деятельность, наоборот выплаты могут уменьшить. Также в государстве предупредили о том, что хитрить и не указывать то, что человек работает не нужно. Потому что это все равно станет известно и тогда прийдется заплатить штраф. 

Также планируется к пересмотру и социальные выплаты. Но пока неизвестно, когда точно это произойдет. 

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцев предупредили о том, что грядут массовые сокращения выплат, коснется практически каждого человека. 

Также писали, что в Пенсионном Фонде сделали срочное заявление, теперь все иначе, стоит готовиться к самому худшему. 

Напомним, что работающих пенсионеров решили штрафовать, попасться может практически каждый, уже сделано заявление, такого еще никогда не было. 

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще