Экс-президент Украины Леонид Кравчук во время переговоров по Донбассу очень резко ответил представителю с российской стороны. 

Переговоры по Донбассу продолжаются по сей день. И не всегда она проходит спокойно. Между участниками уже не раз возникали споры и конфликты. На этот раз в довольно резкой форме решил ответить экс-президент Украины Леонид Кравчук представителю со стороны Российской Федерации Борису Грызлову. 

Об этом рассказали участники украинской стороны из группы переселенцев на переговорах ТКГ Сергей Гармаш и Денис Казанский.

Об этом они пишут на своих страницах в Facebook.

По словам Гармаша, Кравчук довольно жестко ответил Грызлову и на его тирады с оценками Верховной Раде Украины и на попытку закрыть рот переселенцам из ОРДЛО.

"Оказывается, он умеет быть не только дипломатичным, но и принципиальным. Дело в том, что Леонид Макарович решил, что раз те представители ОРДЛО принимают участие в заседании ТКГ по всем подгруппам, то и нам нужно не ограничиваться только политической подгруппой", - отметил Гармаш.

Отметим, что неоднозначная реакция со стороны российских представителей началась еще давно. Особенно она усилилась после того, как РФ узнала о решении Верховной Рады не проводить местные выборы на этой территории. 

Кроме того, не так давно российская сторона полностью заблокировала намечающийся обмен пленными. Это был выпад также против отмены выборов. 

Также поведение Кравчука прокомментировал и Казанский. 

"Леонида Кравчука сегодня было прямо не узнать - полная противоположность тому образу, который мы наблюдаем в публичном общении. С Грызловым он общался довольно жестко, и в итоге довел российского представителя до припадка. Никогда прежде не видел Грызлова в таком состоянии - тот от злости даже от видеосвязи отключался", - написал он.

Ранее портал Hyser писал о том, что Порошенко накричал на Зеленского и заговорил о пенсии.

Популярные статьи сейчас

Накинут сверху: пенсионерам пообещали новые надбавки. Названа сумма и сроки

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Наташа Королева вырвет на себе волосы: Игорь Николаев заставил молодую жену кричать от экстаза. Даже ее манюней порадовал

Показать еще

Также писали, что боевики в ужасе покидают Донбасс, Кремль отказался кормить "молодые республики".

Напомним, что у Порошенко нашли новую "мишень" и заговорили о "сдаче" Украины.