Скандальный народный депутат Гео Лерос, которого исключили из фракции «Слуга народа», пригрозил президенту Владимиру Зеленскому следствием за ложные обвинения.

Народный депутат Гео Лерос, который состоял в пропрезидентской фракции «Слуга народа» испортил свои отношения с главой государства. Затем его было решено исключить из фракции, более того сам президент Владимир Зеленский прокомментировал это словами о том, что «у него нет реакции на взяточников и предателей страны».

Сам же Гео Лерос решил ответить на слова президента и, судя по всему, намерения у него довольно серьезные. Так, народный избранник заявил, что собирается обратиться в правоохранительные органы. Свое сообщение к Зеленскому он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Гео Лерос
Гео Лерос

 «Господин Президент, я никогда не был чиновником, не клоун с 95 Квартала и не ларечный решала, мне взяток не дают. Вы всех оговариваете, как бабулька, эта привычка у вас сохранилась еще со времен службы пропагандистом олигархов», - написал Лерос.

Он также заявил, что не оставит без ответа обвинения президента во взяточничестве. По его словам, президент должен рассказать сам правоохранителям о том, у кого именно и когда Гео Лерос брал взятку. Кроме того, по словам депутата, Зеленскому стоит осторожнее «класть деньги депутатам в конверты, чтобы вдруг внезапно на них не было написано ДТЕК».

Также Гео Лерос сделал прогноз о том, как самого Зеленского будут вспоминать через много лет.

«Насчет предателя, запомните мои слова: ваш след в истории - это материалы дела о государственной измене!», - подытожил в своем сообщении Лерос.

Пане Президенте, я ніколи не був чиновником, не клоун з 95 кварталу та не ларьочний рєшала, мені хабарів не дають. Ви...

Posted by Geo Leros on Wednesday, September 2, 2020

Как сообщал Hyser, в "Слуге народа" сделали громкое заявление по поводу Зеленского.

Также мы писали, что в Кабмине отказались рассмотреть проект указа Зеленского о присвоении стипендии его отцу.

Еще напомним, что украинцам назвали самых «бедных» нардепов из «Слуги народа».

Популярные статьи сейчас

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Плавки просто смыло: мокрая Настя Каменских засветила свой "плавничок" на видео. Все в лучших традициях нудистов

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще