Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева поделилась подробностями состояния своей мамы Александра Ивановны, которая в августе перенесла инсульт.

Об этом знаменитость написала она своей странице в социальной сети Instgram.

Как выяснилось на момент инсульта женщина находилась на курорте в Крыму. По словам Кудрявцевой, ее мама собиралась посетить концерт экс-возлюбленного Леры — Сергея Лазарева. Ночью женщине стало плохо и ее увезла скорая - Оказывается у женщины поднялось давление до 220.

Женщину ждет долгий путь восстановления и реабилитации. Крымские врачи посоветовали пока еще не перевозить Александру Ивановну в Москву. Хотя мама Леры и расстроилась, но Кудрявцева уверена, что все будет хорошо.

"Весь день провела у мамы , беседовала и знакомилась с врачами . Отличная молодая команда под руководством глав врача Остапенко Александра Ивановича , успокоили , заверили , что все под контролем", - написала телеведущая в блоге.

View this post on Instagram

Я наверное да и не только я надолго запомним этот год . 2020 . Конечно мы здесь выкладываем в основном только Красивые фотографии , как у всех все прекрасно и безоблачно . В жизни конечно все по другому . Мама поехала к нашей сестренке в Алушту . Звонила и радовалась как ребёнок , что наконец то море и солнце ☀️. Собиралась на концерт к @lazarevsergey .. Ночью плохо, увезли на скорой , давление 220 . Инсульт . Знаете , первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь . Сегодня я уже как- то пришла в себя , есть план действий . Нас ждёт долгий путь к восстановлению , но мы справимся . Мамуля люблю тебя сильно - сильно ! ❤️❤️❤️Держись родная 🙏🏽 Мы рядом !! Берегите родителей ! И спасибо врачу Софье Александровне и вашей команде в Крымской областной больнице им . Семашко , что держите руку на пульсе . 🙏🏽

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

View this post on Instagram

Есть ли новое поколение молодых врачей ? Есть ! Сегодня убедилась в этом . Весь день провела у мамы , беседовала и знакомилась с врачами . Отличная молодая команда под руководством глав врача Остапенко Александра Ивановича , успокоили , заверили , что все под контролем , но пока состояние не стабилизируется перевозить в Москву не рекомендуют . Мама что- то раскисла :((( Но я верю , что все будет хорошо 🙏🏽Спасибо врачам , медсёстрам и санитаркам за ваш труд !

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Стоит отметить, что в настоящее время Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макорович.  Они в браке уже семь лет. Однако, только год назад у них родилась дочь Машенька. Знаменитость во время беременности  переживала,  что не сможет выносить ребенка, но к счастью все закончилось благополучно и она родила здоровую девочку. У Кудрявцевой также есть старший сын Жан, которого появился наследник незадолго, как родилась его сестра Маша. 

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что  в семье известного российского исполнителя Сергея Лазарева случилась беда.

Популярные статьи сейчас

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Показать еще

Также портал писал о том, что   Лера Кудрявцева рассказала, как ее избила тайка.

Напоминаем, «Hyser»  информировал о том, чтото Юлия Высоцкая засветила «ананасики» в мини-купальнике и изогнулась в пикантной позе.