Синоптики предупредили украинцев о надвигающихся дождях и холоде.

Осень встретила множество украинцев резким похолоданием и проливными дождями. Люди смогли с уверенностью убедиться в том, что летняя пора осталась позади. И вот синоптики решили снова огорчить украинцев, поскольку потепление пока что не предвидится.

По крайней мере, это касается западных и северных регионов Украины. Что же касается Востока и юго-восточных областей, то там еще какое-то время продержится высокая температура воздуха.

К сожалению, дожди покроют значительную часть территории Украины. Об этом написала на своей странице в социальной сети Facebook известный украинский синоптик Наталья Диденко.

Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube

По ее словам, в западных и северных областях Украины ожидается температура воздуха от 18 до 23 градусов тепла. Что же касается юго-восточных и восточных областей, то там температура продержится на уровне до 34 градусов по Цельсию выше нуля.

Жителям холодной части страны синоптик посоветовала доставать пуховики. Остальная часть страны поделится на жаркую и холодную половины.

"Центральная часть разделится во мнениях: от свежей Винницкой области до горячего Днепра с районами. Юг также вздохнет легче, разве Запорожья крепко будет держать лето за хвост, будет жарко", - написала в своем блоге синоптик.

Ветер
Ветер

На счет осадков, то дожди, местами с грозами, местами прогнозируются на севере Украины. Они также пройдут через центральную часть в Одесской области, а затем подберутся к Крыму. А вот на Западе и Востоке Украины осадков, скорее всего, не будет.

В столице же дела будут обстоять следующим образом: температура воздуха ожидается в районе от 20 до 22 градусов тепла. Возможны дожди.

П‘ятниця в Україні буде із змінами. Синоптичними, звичайно. Спека вшиється з більшості областей, лише на Сході та...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, September 3, 2020

Популярные статьи сейчас

Белый чепчик и небритый Галкин: располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы. Что случилось

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Доллар достиг заоблачной отметки: возле обменников возник ажиотаж. Самое время паниковать

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

На сайте Украинского гидрометцентра также решили показать, что же будет с погодой в Украине в пятницу.

Как сообщал Hyser, специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.

Также мы писали, что синоптики рассказали о погоде на сентябрь.

Еще напомним, что синоптики предупредили об аномальной погоде осенью и зимой.