Звезда  "Квартал 95" Анна Саливанчук показала свои роды в режиме онлайн. Такой поступок юмористики просто шокировал общественность.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Анна Саливанчук, которая прославилась съёмками в сериале "Однажды под Полтавой" й сентября  стала второй раз мамой. Она родила мальчика  весом 3990 г и ростом 56 см. Как выяснилось, роды прошли в известном столичном роддоме.

Примечательно то, что актриса сыгравшая правщицу Верку, решилась поделиться со своими поклонниками видео о том, как прошли роды. Запись Анна разместила на свой странице в социальной сети  Instagram.

Знаменитость активно делилась с подписчиками своими ощущения. По словам артистки схватки у нее длились шесть часов, перерывов в 11 минут. Такое видео она сняла для того, чтобы женщины не боялись рожать. Она уверена, что в мире нет ничего более искреннего, чистого, чем  в первый раз почувствовать и увидеть своего ребенка, услышать его запах, первый крик.

"Если честно я немного волновалась, потому что ничего не скрывала от вас. И все показывала! А это такое таинство, которое, сказала бы я раньше, нельзя показывать. Разве что после того, как уже все произойдет. Мне было страшновато, вдруг кто-то позавидует, не так посмотрит, подумает, сглазит!" - призналась Саливанчук.

После рождения малыша она в тот же день скинула 11 килограммов. Тем не менее ее ждут долгий путь восстановления к прежней фигуре.  В завершения своего обращения к подписчикам она поблагодарила врачей и своего мужа, что стала мамой двоих сыновей.

View this post on Instagram

Ну все, наконец-то, я родила второго, здорового, красивого сына!!!!! ⠀ Если честно я немного волновалась, потому что ничего не скрывала от вас. И все показывала! ⠀ А это такое таинство, которое, сказала бы я раньше, нельзя показывать. ⠀ Разве что после того как, уже все произойдёт. Мне было страшновато, вдруг кто-то позавидует, не так посмотрит, подумает, сглазит! ⠀ Но теперь я в это не верю и даже в голову не пускаю такие мысли! ⠀ Не боюсь показывать вам свою жизнь и делиться всеми радостями и печалями! Знаете почему? ⠀ Это очень длинная и интересная история, почему я стала блогером. Почему стала на показ выставлять всю свою жизнь. Я обязательно вам напишу целый пост об этом, но сейчас отвечу коротко- я даже не догадывалась, что стольким людям буду полезна своими знаниями, навыками. Мне ежедневно приходят письма благодарности, за то что я многим помогаю находить, узнавать что то: рецепты, одежда, уход, быт, обучение ребёнка, клиники, мебель, машины и тд и тп Не волнуйтесь, я и дальше буду продолжать вас баловать новыми интересными постами, фото, информацией и скоро будет много розыгрышей и подарков, ждите! ⠀ Я люблю и ценю каждого своего подписчика!!! ⠀ Держите кулачки за моего малыша и пусть все дети Мира будут здоровы🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @isidaclinic - вы лучшие!!!!

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

View this post on Instagram

После вчерашнего видео с моих родов-я ответила на множество вопросов и от журналистов и от вас -дорогие мои подписчики, как же я всё-таки решилась выложить это таинство! ⠀ Ответ простой, я считаю, что во-первых, это красиво ⠀ Во-вторых, я хотела показать всем девочкам, всем женщинам которые боятся рожать, а за девять месяцев-у меня таких подписчиков стало очень много, что это не страшно! ⠀ Они писали мне, что очень боятся рожать или уже один раз рожали, было очень больно и не понимают меня, как можно пойти на это второй раз? ⠀ Своим видео я хотела сказать, что не боюсь, и обязательно пойду на третий и если, дай Бог, получится и на четвёртый на пятый раз!!! ⠀ Я просто хотела сказать, что это может быть легко, главное верить, надеется и ждать! ⠀ Мысли материальны! ⠀ Я не считаю, что это пошло Я не считаю, что это очень откровенно, это откровенно только в моих эмоциях, потому, что я была искренне счастлива как никогда! ⠀ Спасибо большое, что вы со мной. Спасибо, что посмотрели. Спасибо, что сделали свои выводы и спасибо, что так много мне написали хорошего и так много благодарности за то что я всё-таки поделилась с вами. ⠀ Я горжусь собой и горжусь всеми женщинами которые уже познали этот процесс и ещё у которых все впереди!!! ⠀ Да я конечно показала сами роды, есть ещё и схватки, которые у меня вчера были 6 часов, а в первый раз 20 часов/ этот процесс бывает длительным😭но результат- того стоит😘😘😘

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

Популярные статьи сейчас

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Возбужденные мужчины кидались на сцену: София Ротару вышла петь без нижнего белья. Глазастые поклонники заметили «мидию»

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что больная Елена Кравец рассказала поклонникам о своем самочувствии.

Также портал писал о том, что Кравец из "Квартал 95" сменила имидж ради известного украинского исполнителя.

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что   звезда "95 Квартала" изумила соцсети жаркими постельными снимками.