Популярная певица Полина Гагарина возрастом 33 лет. Недавно певица опубликовала кадр со своим сыном. Парню 12 лет, он сильно вырос за лето и счастливая мать гордится своим отпрыском. Поклонники подметили, что мальчика зовут Андрей, при этом мальчик необъяснимо похож на Андрея Губина. Парень стоит в полный рост. Расслабленная поза и руки в карманах показывают спокойствие и уверенность. Белая рубашка расстегнута и накинута поверх белой майки прекрасно сочетаются с серыми джинсами. 

Об этом Полина Гагарина написала на своей странице в Instagram.

Полина Гагарина, как любая мать гордится своим ребенком. Недавно она опубликовала кадр подросшего сына. Мальчик выглядит очень взрослым.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой мальчик, уже совсем взрослый и за это лето возмужавший просто невероятно! Любознательный и очень самостоятельный. Организованный, стремящийся, открытый. Пусть учеба даётся тебе легко и интересно. Пусть на твоём пути встречаются добрые, порядочные, мудрые люди. Не стесняйся спрашивать, если чего-то не знаешь, задавай вопросы, узнавай мир и побудь ещё хоть немного ребёнком, наивным, весёлым, беззаботным! Очень тебя люблю и буду всегда рядом! @_ak1413 ❤️ #полинагагарина #сын

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

 

Невообразимым образом внимательные пользователи заметили, что сын Полины Гагариной похож на Анрея Губина. Некоторые уловили сходство с сыном Олега Газманова Родионом.

Комментарии пользователей, фото: скриншот Instagram

Комментарии пользователей, фото: скриншот Instagram

Комментарии пользователей, фото: скриншот Instagram

Отметим, что отцом ребенка является актер Петр Кислов. С этим мужчиной Полина Гагарина давно рассталась. После этого певица вышла замуж за Дмитрия Исхакова, в этом союзе родилась дочка Мия. Увы, но и эта пара рассталась. 

 

Также портал писал, что мать Гагариной "одолжила" мужа у Полины, еще бы — такой теще 30 лет не дашь.

Популярные статьи сейчас

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напоминаем, что Полина Гагарина продемонстрировала подписчикам своего микроблога креативный подход к фотопозированию.