Появился прогноз погоды на 4 сентября, который гласит о дождях и похолодании в Украине, что следует из данных Украинского гидрометцентра.

В сегодняшний день, 4 сентября, большая часть Украины столкнётся с дождями и показателями температура воздуха, которые будут колебаться от +20 до +30 градусов.

Синоптики утверждают, что дождь застанут Винницкая, Киевская, Черкасская, Полтавская, Кировоградская, Днепропетровская, Черниговская, Сумская, Николаевская, Одесская, Херсонская и Запорожская области, а также Крымский полуостров. Вся остальная территория будет иметь дело с переменной облачностью.

Западные области застанут температуру воздуха в дневную пору от +20 до +24 градусов, а в ночную – от +10 до +13 градусов. Центральные и северные области столкнутся с показателями на столбиках термометров посреди дня от +20 до +30 градусов, а посреди ночи произойдёт похолодание, ибо показатели опустятся до отметок от +15 до +19 градусов.

Источник: meteo.gov.ua

Южные и восточные будут иметь дело с дневными колебаниями температуры воздуха от +26 до +30 градусов, а ночью также похолодает, ибо термометры будут показывать от +16 до +20 градусов.

Несколько иначе обстоит дело со столицей Украины и Киевской областью, где синоптиками ожидается дождливая погода. Дневные показатели температуры воздуха будут колебаться в пределах от +20 до +24 градусов (показатели, аналогичные западным областям), а ночные показатели – от +14 до +19 градусов.

Источник: meteo.gov.ua

К слову, о небольших дождях в Киеве и падением температуры воздуха синоптики говорили и ранее.

Помимо этого утверждалось, что завтра, 5 сентября, Сумская, Полтавская, Харьковская, Черкасская, Кропивницкая, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая, Херсонская и Николаевская области застанут дожди с грозами и показатели температуры воздуха от +23 до +27.

Источник: youtube.com

Судя по прогнозу синоптиков, завтра киевляне с дождём не столкнутся, но в небе будут присутствовать хмурые тучи, а температура воздуха будет в пределах от +24 до +26 градусов. Подробности читайте по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Минздраве срочно предупредили украинцев.

Также наш портал сообщал, что украинцев потрясли курсом гривны этой осенью.

Напоминаем, что эксперты рассказали, как компенсировать недостающие для пенсии годы.