На популярную 29-летнюю российскую блогершу Настю Ивлееву свалились новые проблемы. А все из-за неосторожного видео и злосчастной бутылки с алкоголем.

Так еще в июле прошлого года Анастасия Ивлеева опубликовала на Youtube выпуск своего проекта AGENТSHOW с Олегом Газмановым. В кадре девушка готовила коктейль. Но беда в том, что она не закрыла этикетку на бутылке с алкоголем.

Более того, бренд фигурировал также и на ее бокале. Казалось бы, в этом нет ничего криминального. Вполне возможно, что эта была обычная намеренная реклама. Но ФАС усмотрело в этом незаконную рекламу. Якобы блогер могла заработать в обход закона.

Скриншот с видео на Youtube

Что же теперь будет с Настей?

На блогера Анастсию Ивлееву завели дело за нарушение законодательства России. Антимонопольная служба усмотрела в действиях Ивлеевой признаки нарушения п. 8 ч. 2 ст. 21 федерального закона "О рекламе". К ней пришел иск от ФАС, где сказано, что блогер нарушила закон.

"Рекламируемый вермут повернут этикеткой к зрителям, а ракурс позволяет однозначно идентифицировать продукт", — говорится в сообщении.

В то же время другой ингредиент — тоник — повернут в кадре в сторону от зрителя.

Известно, что административное дело возбудили в Ленинградской области, так как в этом регионе она зарегистрировалась как ИП. Потом бизнес переписали на мужа Анастасии – Алексея Узенюка, выступающего под псевдонимом Элджей.

Вероятно, что Насте Ивлеевой продеться заплатить солидного размера штраф. Ведь по закону в России нельзя рекламировать спиртное. Сама блогерша пока никак в соцсетях не отреагировала на скандал. 

Любопытно, что это уже не первый скандал в биографии Анастасии Илеевой, связанный со спиртным. Не исключено, что и не последний.

Ранее "Нyser" писал о том, что Настя Ивлеева уличила Регину Тодоренко во лжи.

Популярные статьи сейчас

Приморозит до -3: аномальный холод и ледяные ветры резко "захватят" Украину. Синоптик назвала даты

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Также наш портал сообщал, Максим Галкин отреагировал на видео Насти Ивлеевой в ванной.

Напоминаем, Настя Ивлеева устроила странные развлечения с Николаем Басковым.