В российском курортном городе Анапа произошло смертельное ДТП с участием маршрутного такси и автобуса.

Два транспортных средства столкнулись в лоб в лоб, двигаясь навстречу друг другу, пишет "Обозреватель". Сообщается об одной жертве и множестве пострадавших.

В экстренных службах сообщают, что в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали девять человек, позднее одна женщина скончалась.

После удара входная дверь в маршрутку оказалась заблокирована, поэтому спасателям пришлось эвакуировать пассажиров через окно.

ДТП в российском городе Анапа, фото: РИА Новости

По сообщению пресс-службы МЧС России все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения.

ДТП в российском городе Анапа, фото: РИА Новости

На место аварии прибыло 42 спасателя и 14 единиц техники. Сотрудники МЧС провели деблокирование и другие работы по ликвидации последствий ДТП.

ДТП в российском городе Анапа, фото: РИА Новости

"Восемь человек к нам привезли… Уже кто-то в травме лежит, кто-то в операционной в данный момент, кто-то в реанимации. Оказывают помощь. Разная (степень тяжести травм. — прим. Ред.)", — сообщили агентству в больнице.

Напомним, что в Киеве произошла авария, одним из участников которой стал исполнительный продюсер ООО "Квартал 95" Александр Божков, который покинул место ДТП.

Очевидцам удалось его догнать и посредством нецензурной лексики попытаться призвать Александра Божкова покинуть автомобиль, а также они хотели открыть дверь транспортного средства, стучали по стеклу и толкали машину.

Популярные статьи сейчас

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Прячьте теплую одежду: в Украину опять возвращается жара. Синоптики порадовали прогнозом

Похож на зюзю под подъездом: Юра Шатунов довел до оцепенения внешним видом. Лицо и руки сковывают спазмы

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще

По их словам Божков находился в состоянии алкогольного опьянения. в "Киеве оперативный" появилась информация о том, что когда его догнали и взглянули в глаза, то сразу поняли, что его состояние было далеко от адекватного.

Сам же Божков ничего не ответил людям, которые смогли его вынудить остановиться. Он припарковался и вышел из авто.

Ранее "Hyser" писал о том, что 31 августа состоялось очередное судебное заседание по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова.

Также "Hyser" сообщал, что Михаил Ефремов назвал виновного в смертельном ДТП.

Напомним, что в Киеве водитель задавил женщин на террасе McDonald's.