Появилась информация о первокласснице из Трускавца, реплика которой о школе рассмешила Сеть. Ролик опубликован на YouTube-канале «Трускавець Онлайн ТВ».

Известно, что во вторник, 1 сентября, состоялось начало учебного года. Как и подобает, в это время в украинских школах появляются новые ученики, многие из которых идут в первый класс, что становится фундаментальным событием их жизни.

Первое время школьники в большинстве своём с трепетом относятся к этому событию, что неудивительно, ибо теперь они не будут лишь сидеть дома или ходить в детский садик под внимательным присмотром воспитательниц, а вместо этого пойдут в школьное образовательное учреждение, где для них предстоит много открытий, новых друзей и ярких впечатлений.

Источник: youtube.com

Однако, далеко не все школьники овеяны радужными перспективами будущего, очередным подтверждением чему стала первоклассница из Трускавца (Львовская область), которая высказала 1 сентября на линейке свою точку зрения, сделавшая её звездой социальных сетей.

Журналистка из «Трускавець Онлайн» решила осведомиться у ребёнка о том, по каким причинам ребёнок желает идти в школу. Многие бы ответили какие-то банальные вещи, которые мы упоминали выше, но её реплика действительно может удивить даже людей, уже давно разочаровавшихся в жизни.

«Потому что здесь мы будем сначала играть, потом пойдем учиться, потом еще пойдем учиться, потом в другую пойдем школу, потом – институт, и так на работу, и потом умрем», – отметила 6-летняя Адель.

Ребёнок высказал эту идею без какой-либо тревожности и уныния на лице, как могло бы показаться в подобном контексте. Более того, она радостно махнула рукой, что может стать пищей для ума многих взрослых, которые пытаются выработать в себе такое отношение к жизни, которое не будет их тяготить.

Отметим, что нашумевший ответ девочки начинается с 8 минуты 15 секунды в следующем видео:

Слова Адель вызвали настоящий фурор среди пользователей Сети, оставивших следующие комментарии:

Источник: социальные сети

Источник: социальные сети

Источник: социальные сети

Источник: социальные сети

Источник: социальные сети

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине начали закрывать классы и группы в садиках.

Также наш портал сообщал, что звезда «95 Квартала» показала свои роды в прямом эфире.

Напоминаем, что в Сети обсуждают поцелуй Зеленского и Порошенко.