Появилась информация об обновлённых компанией «Киевстар» тарифах, что следует из данных, предоставленных на сайте мобильного оператора.

Известно, что со вторника, 1 сентября, в «Киевстар» решили обновить условия тарифов предоплаты тарифов «Общение без границ», «Развлечения без границ» и «Видео без границ», благодаря чему клиенты мобильного оператора получили в два раза больше мегабайт для Интернета и минут для звонков на другие операторы. Примечательно, что со стоимостью никаких изменений не произошло.

«За время карантина наши абоненты стали еще активнее пользоваться мобильной связью. А с 1 сентября дети возвращаются в школу, поэтому мобильный интернет станет им полезным для обучения, другим – для работы онлайн, чтобы всегда быть в курсе актуальных событий и на связи с родными», – рассказал Александр Комаров, являющийся президентом Киевстара.

По его словам, они находят себя социально ответственной компанией, чем и обусловлено решение двойного увеличения количества услуг в тарифах, но при этом отсутствием изменений в ценообразовании.

«Киевстар продолжает активно расширять 4G-сеть в маленьких селах, ведь часто для их жителей мобильный интернет – единственный способ быть онлайн», – поделился Александр Комаров.

Теперь абоненты тарифы «Общение без границ» обзавелись 60 минутами для того, чтобы совершать звонки на другие мобильные операторы и в зарубежные страны, а также 6 тысячами МБ мобильного интернета.

Клиентам тарифа «Развлечения без границ» тоже повезло, ибо они располагают 120 минутами для того, чтобы звонить абонентам других мобильных операторов и за границу, а также 12 тысячами МБ мобильного интернета.

Напоследок отметим изменения в тарифе «Видео без границ», где абоненты обзавелись 180 минутами для звонков на другие мобильные операторы и в зарубежные страны, а также 18 тысячами МБ мобильного интернета.

Источник: kyivstar.ua

В «Киевстар» отмечают, что новые условия станут доступны всем абонентам предоплаты, которые совершат переход к одному из указанных тарифов с 1 сентября.

Ранее «Hyser» писал о том, что ПриватБанк предупредил о новых тарифах.

Также наш портал сообщал, что Киевстар совершил настоящую революцию.

Напоминаем, что новые цены на выпивку навсегда «отрезвят» украинцев.