В связи с тем, что были введены карантинные ограничения, в жизни украинцев произошло много изменений.

Довольно много вещей мы научились делать, находясь дома, пишет "Технофан". Не только студенты и работники начали работать и учиться дистанционно, но и совершать платежи и проводить финансовые операции по оплате счетов.

Теперь же в ПриватБанке сообщили, что изменения коснутся предпринимателей и юридических лиц. Так, ПриватБанк решил изменить тарифы для своих клиентов в одностороннем порядке.

В пресс-службе банка сообщили, что некоторые из них возымеют силу уже с 1 октября.

Так, например, вместо 7 гривен, теперь лица будут оплачивать 5 гривен за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания, независимо от суммы зачисления. А послеоперационное обслуживание теперь будет без оплаты.

ПриватБанк, фото: vse.rv

Проведение платежей корпоративных клиентов на счета в других банках теперь будет стоить всего лишь 3 гривны за платеж. Когда клиент захочет снять наличные деньги с корпоративных карт и карт "Ключ к счету", ему придется заплатить толь ко 1% от суммы. За нецелевое пополнение наличными средствами корпоративных карт и карт "Ключ к счету" банк будет снимать 0,5% от суммы.

Что касается внутрибанковских платежей, то для клиентов банка они останутся бесплатными.

Это объясняется тем, что в условиях карантина, введенного в связи с коронавирусной инфекцией, банк заинтересован в сохранении здоровья своих клиентов и сотрудников.

ПриватБанк, фото: crisis.in

Отметим также, что руководитель дирекции МСБ Приватбанка Евгений Заиграев заявил, что оплата за внесение выручки через терминалы и наличности в банкоматы будет стоить 20 гривен независимо от суммы.

Ранее "Hyser" писал о том, что эксперты заявили, что ПриватБанк оказывает помощь государству в выявлении "серых" зарплат и теневых доходов.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Приморозит до -3: аномальный холод и ледяные ветры резко "захватят" Украину. Синоптик назвала даты

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что крупнейший украинский банк снова попал в скандал - у клиентов ПриватБанка исчезают деньги со счетов.

Напомним, что ПриватБанк экстренно предупредил украинцев о массовой блокировке счетов.