В Украине перестало работать онлайн-бинкинг ПриватБанка. Пользователи не могут войти в систему. 

ПриватБанк в последнее время постоянно попадает в какие-то неприятные конфузы. И это связано не только с качеством обслуживания клиентов, но и техническими моментами. В частности, системой Приват24 пользуются миллионы украинцев. Потому что она достаточно удобная и все платежи можно осуществить в телефоне. Но в этом приложении бывают свои. 

Как отмечается, что сегодня, 4 сентября, интернет-банк Приват24 "лег". Ни один пользователь не смог войти в свою учетную запись.

После ввода персональных данных высвечивается сообщение "Вхід у Приват24", идет загрузка, но попасть в интернет-банк не получается.

О том, что произошло и как быстро это смогут исправить узнал источник издания "Главред". 

"Система сегодня не работает вообще, неизвестно, когда заработает, и неизвестно, починят ли на выходных. Ждите и проверяйте приложение", – сказали источнику в банке.

Такое положение дел не устроит многих украинцев. Потому что некоторые бизнесы полностью завязаны на работе именно Приват24 и теперь как с этим справиться пока никому не понятно. При том, что остальные мобильные приложения банков работают в своем штатном режиме. 

Стоит сказать, что это не первый раз, когда приложение "Приват24" переставало работать. Но, как правило, это не длилось слишком долго. Через пару часов технические специалисты финансового учреждения справлялись с проблемой и оповещали клиентов о том, что они могут беспрепятственно и дальше пользоваться приложением. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Национальном банке Украины предупредили, какую наличку в скором времени перестанут вообще принимать, от нее срочно нужно избавиться. 

Также сообщалось, что ПриватБанк предупредил о новых тарифах, украинцы не ожидали такого подвоха. 

Напомним, что ПриватБанк экстренно предупредил украинцев, чьи деньги в зоне риска, это коснется практически каждого. 

Популярные статьи сейчас

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще