В сети всплыли новые подробности о присвоении пожизненной стипендии отцу Владимира Зеленскому. 

Не так давно стало известно о том, что отцу Владимира Зеленского планируют назначить пожизненную стипендию. Тогда это вызвало большой резонанс в обществе, потому что все сразу подумали о том, что сам президент приложил к этому руку. Но как позже выяснилось, что такую инициативу проявил трудовой коллектив Криворожского университета экономики и технологий. 

Именно в нем долгие годы проработал отец Владимра Зеленского и получил там доктора технических наук. О том, что это инициатива именно коллектива завода написал в  Facebook глава правительства.

По словам премьера, сотрудники учебного заведения неоднократно вносили имя Зеленского в представление и просили "обеспечить объективную оценку заслуг" профессора.

"2 сентября, проект о назначении пожизненных стипендий педагогам был отозван для дополнения списков претендентов. Призываем трудовые коллективы высших учебных заведений в течение двух следующих недель подать списки кандидатов на государственные стипендии, чтобы Правительство приняло решение до 1 октября – дня работника образования", – написал Шмыгаль.

Кроме того, Денис Шмыгаль подчеркнул, что на основе этого вопроса появились многочисленные спекуляции. Но все далеко не так, как многие сразу себе представили. Поэтому больше нет смысла обсуждать эту ситуацию. 

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль прокомментировал ситуауцию с присвоением пожизненной стипендии отцу Владимира Зеленского, фото: сриншот социальные сети

Ранее Hyser писал о том, что у Порошенко разразились громкой угрозой, есть мощный компромат на Офис президента, теперь под удар могут попасть очень многие. 

Также писали, что у Зеленского нашли изощренный способ "избавиться" от главы МВД, возможно, что это наконец удастся. 

Популярные статьи сейчас

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Показать еще

Напомним, что Зеленскому грозит уголовное дело, "слуги народа" решили сдать президента с потрохами.