В сети показали пугающие кадры российской глубинки. Люди уехали из этого поселка, бросив на произвол квартиры, машины, технику.

Соответствующее видео появилось на ютуб-канале "Русские тайны", посвященному заброшенным местам России.

Так, блогеры посетили поселок, который искусственно создали советские власти вначале 1920 годов, так как земля здесь была богата торфом. Действительно, как можно увидеть по найденной технике,  практически вся она предназначена для эксплуатации по добыче торфа.

Скриншот видео

Блогеры выяснили, что изначально власть помогла людям построить временное жилье с условием, что позже будут возведены нормальные дома, но это так и не произошло, люди продолжали жить в бараках.

На первый взгляд, может показаться что это второй Чернобыль или какое-то другое место, где слишком большая радиация. Однако, люди начали массово покидать поселение, из-за безработицы. После того, как добыча торфа закончилась, работы не было, а где нет  работы там, нет и людей. 

Блогеры говорят, что еще десять лет назад здесь были люди, однако, сейчас здесь никто не живет. Тем не менее, ведущие канала "Русские тайны" выяснили, что в эту российскую глубинку все еще ходят письма. Некоторые квартиры, закрыты на замок, вполне возможно, кто-то сюда еще приезжает.

Машины, которые стояли здесь без надобности больше 30 лет, просто пугают.

Скриншот видео

Скриншот видео

Несмотря на то, что все люди уехали, здесь стоит пожарная охрана со специальной машиной, которая еще на ходу.

Скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Возбужденные мужчины кидались на сцену: София Ротару вышла петь без нижнего белья. Глазастые поклонники заметили «мидию»

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, чтов сети показали необычную свалку автомобилей, которую обнаружили в Грузии.

Также портал писал о том, что  в сети показали, как выглядит самодельный автомобиль скрещённый из нескольких "Москвичей".

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что в сети показали, как выглядит гоночная машина, которая принадлежала Уиллу Смиту.