Синоптики предупредили украинцев о том, что в скоре погода снова резко изменится. 

В Украине в последние дни погода резко изменяется от прохлады и дождей до засухи и высокой температуры воздуха. На этот раз синоптики предупредили о том, что Украину снова накроет жара, а вот количество осадков может увеличиться. 

Так, повышение температуры уже будет заметно на этих выходных. Поэтому если есть желание съездить на природу как раз настало такое время. Об этом рассказала синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

"В субботу-воскресенье температура воздуха начнет повышаться. На протяжении 5 сентября в большинстве областей градусы будут находиться в комфортных +22 +27 градусов. На Востоке, и юго-востоке, а также в Днепре с районами, еще будет жарко, до +30 градусов. 6 сентября в большинстве областей стане еще теплее на 2-4 градуса", - рассказала синоптик.

Что касается западных регионов страны, то там будет несколько прохладно на выходных. В отдельных населенных пунктах могут начаться дожди. Поэт ому не стоит забывать про зонтик выходя из дома. 

"Атмосферный фронт принесет в воскресенье в западные области Украины дожди с грозами и там похолодает до +18 +22 градусов", - сообщила Диденко.

Кроме того, сильные дожди, а местами даже со шквалами, могут накрыть на этих выходных южные регионы. И это снова может испортить отпуск для многих отдыхающих. Поэтому если есть возможность перенести свой отпуск с этих выходных, то это лучше сделать. 

Наталка Диденко рассказала про прогноз погоды на выходных, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что синоптики предупредили о том, что в Украину надвигается аномальная жара, стоит приготовиться. 

Также писали, что осенние заморозки резко врываются в Украину, в каких областях накроет ознобом.

Напомним, что народный синоптик рассказал о погоде до Нового года, вместо Карпат поедем в Кирилловку.

Популярные статьи сейчас

Рухнула на газон и вывалила "бант": Софию Ротару заметили в непристойном виде. Держалась за свою лохматку

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще