Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поделилась новыми кадрами и порадовала поклонников. 

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна постоянно делится со своими поклонниками новыми снимками. Стоит сказать, что многие в последнее время обратили свое внимание на то, что девушка стала более активно вести свою страницу в социальной сети. При том, что о своей матери она так ничего и не говорит. 

Хотя поклонники регулярно под каждым ее постом спрашивают о состоянии Анастасии Заворотнюк. В последнее время в сети стала появляться информация о том, что актрисе уже значительно лучше и вскоре она сможет вернуться к своей концертной деятельности. Но пока эти слова семья Заворотнюк так и не подтвердила. На это указывают только косвенные события. 

На этот раз Анна поделилась очень пикантным снимком. На нем она сидит в черном платье на балконе. Лицо девушки украшает скромный макияж, а ее волосы распущены. 

"Осенью в воздухе витает какое-то неуловимое чувство вдохновения🍂🍁 это время подведения итогов и в то же время ожидания чего-то нового🦋 а у вас бывает осенние вдохновение?", - подписала новый снимок Анна. 

Отметим, что поклонники от такого фото пришли в неописуемый восторг. 

"У вас очень красивые глаза как у вашей мамы 😍 она моя любимая актриса, я не пропускала ни одной серии сериала -Моя прекрасная няня... ваша мама невероятна красивая и добрая! 🌹,  На третьей фотографии - копия мамы!, На маму похожа на этих фото очень 😍😍😍,  Всё! Теперь точно дождалась фоточек 😂🔥,  Очень люблю ваши работы с Пашей 😍❤️🔥👏", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Анастасию Заворотнюк в агонии увидели с пистолетом в руках, слезы наворачиваются.

Также писали, что ангел подал руку Анастасии Заворотнюк, все-таки вернулась "оттуда", фанаты в полном шоке. 

Популярные статьи сейчас

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк обложила дом цветами, у фанатов сердце плачет.