Австрийский исполнитель Томас Нойвирт, более известный под сценическом имени Кончита Вурст, удивил поклонников смелым фото. Артист  показал, что у него спрятано под юбкой.

Соответствующее фото появилось на странице Нойвирта в социальной сети Instagram

Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене Томас шесть лет назад произвел настоящий фурор на весь мир. Его женское альтер-эго Кончиита Вурст, поразило жури необыкновенными вокальными способностями. 

Известно, что со своим привычным образом артист расстался несколько лет назад.  Он заявил, что его женское альтер-эго умерло и его больше нет. Тем не менее, Томас Нойврит продолжает примеривать самые разнообразные женские образы. Даже, на первый взгляд полностью мужской стиль он может приукрасить, какими-то женскими сережками или выйти с нарощенными ресницами. 

Так, на днях исполнитель презентовал отрывок своего нового клипа. Артист предстал снова в женском образе. Теперь вместо черных длинных волос он предпочитает носить розовые короткие. Томас позировал в длинном плаще голубоватого оттенка и ботфортах на каблучке. 

На шее у него красовались два массивных ожерелья , которые сочетаются с браслетом. Из-под плаща засветилось нижнее белье артиста — розовые плавки украшенные стразами.

Всего за десять часов фото набрало более семи тысяч отметок "Нравится" и тысячи комментариев. 

К слову, несколько лет назад Томас признал, что является ВИЧ-инфицированным. Такое заявление он сделал только потому, чтобы его экс-бойфренд не шантажировал его этой информацией.

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что Кончита Вурст кардинально изменила свою внешность и затмила Баскова и Хилтон вместе взятых: фото.

Также портал писал о том, что Филипп Киркоров поразил всех появившись на пляже в миниатюрных  обтягивающих плавках.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том,  что украинская певица Тина Кароль показала соблазнительный образ для нового выпуска журнала Vogue.