Популярная исполнительница Вера Брежнева удивила поклоников смелым образом без нижнего белья

Провокационное фото появилось на странице знаменитости в социальной сети Instagram. 

38-летняя артистка продолжает радовать поклонников новыми фотографиями и видео в своей блоге. Недавно Брежнева побывала в Киеве, где выступила на Дне Независимости Украины, а также спела на свадьбе украинского футболиста Александра Зинченко и Влады Седан.

На днях артистка поделилась фото, на котором позирует в пышном сером платье с обнаженными плечами. Образ дополняет    маленькая диадема и колье с массивным синим камнем.  

"Всем, кто посмотрел наш #РИТМ и ещё его посмотрит, будет интересно узнать, что сняли его за ДВОЕ суток и что главной на площадке была она 🖤 крутая, талантливая, с потрясающим чувством юмора и тонким вкусом, стильная , добрая, но строгая и очень конкретная - режиссер @tanumuino 🔥🔥🔥", - подписала Брежнева. - "Когда Дима весной предложил мне участие в Ритме, сказал, какая команда будет его снимать, я согласилась, не задав ни одного вопроса. Потому что в такой компании творить - абсолютное удовольствие!", - написала знаменитость под фото.

View this post on Instagram

Всем , кто посмотрел наш #РИТМ и ещё его посмотрит, будет интересно узнать, что сняли его за ДВОЕ суток и что главной на площадке была она 🖤 крутая, талантливая, с потрясающим чувством юмора и тонким вкусом, стильная , строгая и очень конкретная - режиссер @tanumuino 🔥🔥🔥 Когда Дима @monatik_official весной предложил мне участие в Ритме, сказал, какая команда будет его снимать, я согласилась, не задав ни одного вопроса. Потому что в такой компании творить - абсолютное удовольствие! ♥️♥️♥️ Мюзикл доступен в ютюб) для удобства, ссылка у меня в bio 😘 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РИТМ 🔥

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Вместе с Верой за двигающемся изображение запечатлена женщина с короткой стрижкой. Скорее всего, она и является режиссёром.

Внимательные подписчики сразу обнаружили, колье на шее у артистки сильно напоминает такое, же как было в фильме "Титаник".

Под фото пользователи оставили свои восхищенные комментарии:

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Прячьте теплую одежду: в Украину опять возвращается жара. Синоптики порадовали прогнозом

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что   Вера Брежнева ошарашила признанием о пополнении в семье.

Также портал писал о том, что   Веру Брежневу заметили в странном наряде в кругу непонятных личностей. 

Напоминаем, «Hyser»  информировал о том, что Юлия Высоцкая засветила «ананасики» в мини-купальнике и изогнулась в пикантной позе.