Скандальная украинская ведущая Ольга Фреймут показала архивный снимок, сделанный в ее детстве. 

Ольга Фреймут, которая не так давно заразилась опасным коронавирусом, призналась, что она в детстве была настоящим "гадким утенком". И поэтому ей приходилось много работать над собой, чтобы стать той, кем она на сегодня является. 

Стоит сказать, что Ольга Фреймут по праву считается иконой стиля украинского шоу-бизнеса. Она практически всегда выглядит просто безупречно. При том, что ее стиль в одежде стараются скопировать многие украинки. Она всегда отличается особой элегантностью и изысканностью. 

Чтобы показать, что так было не всегда Фреймут опубликовала на официальной странице в Facebook архивное детское фото и рассказала о проблемах с внешностью, которые мешали ей в юном возрасте.

«Я еще по окончанию школы знала, что меня ждет особенная судьба, – написала Ольга Фреймут. –  Родители верили и хвалили. В университет поступила с отличными результатами.

Мне повезло, что я еще в детстве определилась, кем хочу стать. И меня не носило. Делала обдуманные шаги к мечте. Но внешность моя была ужасной. Кривоватые зубы (пришлось брекеты носить), толстенькая, волосы длинные и посеченные… Нужно было над собой поработать», - откровенно написала актриса в подписи к новому фото. 

Ольга Фреймут показала архивное фото из детства и поразила фанатов откровенным признанием, фото: скриншот социальные сети

Стоит сказать, что на сегодня Фреймут принимает активное участие в проекте "Танцы со звездами". 

Ранее Hyser сообщал о том, что Дмитрий Комаров показал трогательные снимок со своей женой, вот это настоящая красотка, сложно оторвать глаз.

Также сообщалось, что Варнава в мини-юбке задрала ногу и повисла на "питоне" Димки, вот это настоящие откровения на камеру, ничего не скрыто. 

Популярные статьи сейчас

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Рухнула на газон и вывалила "бант": Софию Ротару заметили в непристойном виде. Держалась за свою лохматку

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова завопила о большой победе над властями, на радостях одеться забыла.