Звезда эстрады Филипп Киркоров эпатировал поклонников новым фото. Артист настолько сильно похудел, что его трудно узнать.

Фотография появилась на странице артиста в социальной сети Instagram.

Как известно, Филип Крикоров  впервые за лето отправился отдыхать в другую страну. Местом для отдыха он выбрал Турцию. Правда, в этот раз  артист отказался фешенебельных отелей, он отправился в полупустынный регион  Каппадокию. Сюда туристы летят для того, чтобы насладиться полетом на воздушном шаре, быть ближе к природе.

Как видно по снимкам, на отдыхе артист выглядел совсем по-другому. Он был одет в более простую одежду. У Киркорова даже не было никакой укладки и начала отрастать седая борода. 

«Так выглядит счастливый человек в естественной среде обитания, 36’С. С пятницей!☀️», - написал артист под фото, где он запечатлен на фоне заката. По снимку видно, что мужчина сильно похудел.

Под снимком появились восторженные комментарии поклонников:

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

«На большом воздушном шаре... встретил финальный рассвет лета 🌅🎈Это так символично... Ведь впервые за 35 лет это лето было НЕОБЫЧНЫМ для меня, без гастролей и фестивалей. Джордано красиво отметил: «Жизнь – это как полёт на воздушном шаре. Чем больших высот вы хотите достичь, тем от большего количества балласта вы должны избавиться. Нужно решиться выбросить за борт все то, что мешает вам подниматься ввысь.» Следую и поднимаюсь!», - сообщил Киркоров.

Популярные статьи сейчас

Рухнула на кровать и задрала ноги: Настя Каменских показала, как нужно встречать мужа

Цирроз и рак печени обеспечены: доктор Комаровский сделал важное предупреждение. Мы так долго ходили по краю

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Показать еще

View this post on Instagram

На большом воздушном шаре... встретил финальный рассвет лета 🌅🎈Это так символично... Ведь впервые за 35 лет это лето было НЕОБЫЧНЫМ для меня, без гастролей и фестивалей. Джордано красиво отметил: «Жизнь – это как полёт на воздушном шаре. Чем больших высот вы хотите достичь, тем от большего количества балласта вы должны избавиться. Нужно решиться выбросить за борт все то, что мешает вам подниматься ввысь.» Следую и поднимаюсь!..🚀 Look by @dolcegabbana Soundtrack by @sofiarotaru.official

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  свежие снимки Филиппа Киркорова без фотошопа ошарашили поклонников.

Также портал писал о том, что  Филипп Киркоров удивил появлением на пляже в крохотных обтягивающих плавках.

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том,  что  Филлип Киркоров завис на курорте с тремя горячими красотками.