Украинская певица Тина Кароль показала невероятной красоты снимок для популярного глянцевого журнала. 

Певица Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников и постоянно радует их новыми снимками и песнями. Хотя не так давно она попала под шквал критики после своего выступления на праздничном концерте в честь Дня Независимости. А все потому что для этого она выбрала очень откровенный наряд. Многие поклонники раскритиковали ее за такой выбор и отметили, что такое платье для такого дня категорически не подходит. 

Отметим, что в последнее время Тина Кароль стала блистать излишней откровенностью. Практически все ее наряды имеют либо глубокое декольте, либо глубокий разрез на бедре. Но на этот раз она превзошла даже саму себя. 

В новой фотосессии для журнала Vogue она вовсе предстала перед зрителями без нижнего белья. На снимке Тина Кароль позирует на кровати только в одном укорочённом свитере. А вот ее бедра несколько прикрыты простыней и все. Стоит сказать, что кадр, несмотря на такую открытость, получился весьма интересный и эстетичный. Многие поклонники оценили его по достоинству. 

"Челюсть отвисла🤤🤤🤤🤤, Самай красивая ❤️, Та женщина которую всегда хочется...Любить и наслаждаться её кросатой❤️❤️❤️❤️❤️😍🔥🔥🔥🔥🔥😍,  И не пошло
И красиво И сексуально Учитесь у тёти Тины, ребята 👍🏻,  Лишний раз доказательство, почему наши украинские женщины - самые красивые женщины в мире!❤️🇺🇦, слишком 🔥 и слишком красиво❤️, Невероятно красивая 😍, Совсем другая Тина. Очень стильная, Просто супер-красивая🔥 Восторг для глаз, радость для нас, раздражитель для завистниц💞", - написали преданные фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст без штанов распахнула плащ и показала то, о чем многие спорили.

Также писали, что всплыло новое видео Тины Кароль и Дана Балана, шаловливые голубки.

Напомним, что Тина Кароль в игривых чулочках задрала юбку ради жаркого кадра, мужчины потеряли дар речи.


 

Популярные статьи сейчас

Вылитая Ани Лорак: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко перекроила лицо. У Ивана сердце заболит

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще