Известная российская актриса Кристина Асмус показала необычный снимок со своим домашним любимцем. 

Несмотря на то, что недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили о том, что они разводятся, девушка не перестает радовать своих поклонников новыми снимками. Отметим, что за это время Кристина сконцентрировалась на своей работе и из-за нее даже пропустила первую линейку своей дочери. 

Вместо этого ребенка в школу отвел ее папа Гарик Харламов. Стоит сказать, что на сегодня Кристина Асмус просто шикарно выглядит. Некоторые пользователи сети считают, что развод пошел на пользу актрисы и даже похорошела. 

На своей странице в социальной сети Кристина довольно часто делится со своими поклонниками новыми снимками. На этот раз она показала трогательный снимок со своим любимцем - собакой. Для такого кадра Кристина выбрала джинсы и футболку рыжего цвета. 

"Чёт соскучилась я по своим хулиганам 🐕🐩😭 У нас две собаки - нелающий басенджи и американский той-фокстерьер ❤️ А у вас собаки, кошки, львы, орлы иль куропатки? 🤪", - написала Кристина Асмус на своей странице в социальной сети. 

Стоит сказать, что многие поклонники по достоинству оценили новый образ актрисы. 

"У нас собака породы «Дворянка» из приюта, и два таких же дворянских кота, подобранные с улицы маленькими котятами ещё))), ались 2 кошки. А до этого был целый зоопарк: пайки, змеи, мадагаскарские тараканы, ящерицы, тегу, черепахи. Избавилась от этого "добра" и бывшего мужа. 🤣👌, 3 кота 🐈 🐈 🐈 и 3 собаки 🐕 🦮🐕, У меня обычный чёрный кот 😄", - написали пользователи сети. 

Ранее портал Hyser писал о том, что подтянутый и помолодевший Иван Охлобыстин сверкнул шикарным торсом в объятиях молодой незнакомки.

Также писали, что Кристина Асмус публично получила пощечину от известной блогерши.

Напомним, что Асмус рассказала о рождении дочери, плачет от счастья, отец — все-таки Харламов.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Не забудьте надеть варежки: синоптики предупредили об аномальных заморозках. Осень разошлась не на шутку

Этот мелкий промах превратит шашлык в дубовый сухарик: шеф-повар рассказал, чего ни в коем случае нельзя делать

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Показать еще