Талантливейшей актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Любови Полищук не стало 28 ноября 2006 года. Всенародной любимице было всего 58 лет.

Как известно, у артистки диагностировали рак позвоночника, возникший — согласно одной из наиболее правдоподобных версий — вследствие автомобильной аварии, в которую женщина попала в 2000 году. После того случая Любовь Григорьевна могла играть лишь в специальном ортопедическом корсете.

Несмотря на недуг, артистка продолжала сниматься вплоть до последних месяцев жизни. А последние свои дни она провела в кругу семьи.

У Любови Полищук остался старший сын Алексей Макаров от первого брака и дочь Мариэтта от второго и последнего брака с художником-анималистом Сергеем Цигалем. Семья была практически неразлучна, Сергей все время старался поддерживать свою возлюбленную и находиться с ней рядом.

Любовь Полищук с сыном Алексеем Макаровым. Фото из открытых источников

Любовь Полищук и супруг Сергей Цигаль. Фото из открытых источников

Любовь Полищук с дочкой и любимыми питомцами. Фото из открытых источников

Дети Полищук очень тяжело переносили данную потерю. Алексей на время болезни матери полностью прекратил сниматься и проводил с ней все свободное время.

А супруг из-за трагедии чуть не оказался на грани сердечного приступа и ему пришлось вызывать скорую помощь.

Сейчас дети актрисы уже состоявшиеся личности, замечательные профессионалы своего дела, имеющие прекрасные семьи.  У Алексея родилась дочка Варвара, а у его сестры – сын Григорий.

View this post on Instagram

Мариэтта Цигаль-Полищук Имя при рождении Мариэтта Сергеевна Цигаль-Полищук Дата рождения 14 октября 1984 (34 года) Место рождения Москва, СССР Гражданство Россия Профессия актриса, телеведущая, радиоведущая, дизайнер. Мать актриса Любовь Григорьевна Полищук (1949-2006) Отец Сергей Цигаль художник Брат Алексей Макаров так же актер По Мариэтты признаниям в детстве мечтала стать балериной . Есть сын Григорий Сердюк.

A post shared by Мариэтта Цигаль Полищук (@marietta84.14.84) on

Популярные статьи сейчас

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Показать еще

View this post on Instagram

Довелось прикоснуться к прекрасному. Я не про гнома, который вскарабкался ко мне на ручки с глумливым выражением лица. Хотя и гном прекрасен. Вдобавок- режисёр, уже есть повод заискивать. Я про сериал «Гости из прошлого», которым мы все переболели этим летом. Тот редкий случай, когда идея, сценарий, группа для его воплощения, творческый коллектив и руководство с грузинским акцентом совпали в одно прекрасное, солнцем и дождями отрихтованное, целое. И такая работа- в радость. Низкий поклон всей команде, это было весело, второй режиссёр подтвердит, когда перестанет заикаться. И отдельное спасибо за возможность подержать титана творчества на руках.. #гостиизпрошлого #стс #хочуснимать

A post shared by Алексей Макаров (@makarov_alexey_) on

Так часто бывает, что гены проявляются через поколение. И похожей на Любовь Полищук растет внучка — Варвара Алексеевна Макарова. Девочка родилась в 2010 году, спустя четыре года как не стало знаменитой бабушки. 

Внучка Любови Полищук с отцом. Фото из открытых источников

Алексей Макаров с гражданской женой Викторией Богатыревой и дочерью. Фото из открытых источников

Ранее "Нyser" писал о том, что внучка российского актера Михаила Боярского Екатерина ошарашила поклонников смелым образом.

Также наш портал сообщал, внучка знаменитой бабушки Софии Ротару показала новые кадры в стильном образе.

Напоминаем, в сети показали, как изменился старший сын Андрея Панина.