Эксперты рассказали, какие новые авто из салона можно купить за 10 тысяч долларов. 

Так, многие украинцы все же отдают свое предпочтение новым авто из салона. Хотя рынок б/у авто все тоже активно развивается. Но как оказывается, что за 10 тысяч долларов можно купить вполне приличное авто, которые не будет уступать своим б/у аналогам. И как всем известно, что все же новое авто на порядок лучше, чем б/у. 

Сегмент бюджетных автомобилей в Украине вполне развит, ведь именно такие машины пользуются наивысшим спросом.

В первую очередь стоит обратить свое внимание на такое авто как Лада Гранта. Его средняя стоимость колеблется в размере $7800. Это вполне адекватная цена за то авто, которое предлагает российский производитель. Кроме того, можно выбрать из нескольких модификаций, но они будут отличаться по цене. 

А можно выбрать аналог из Узбекистана. Речь идет о таком авто как Ravon R2. В большей степени это связано с тем, что машина представляет собой слегка перелицованный Chevrolet Spark 2010 года, который все еще выглядит довольно современно. Средняя цена такого авто составляет 9400 тысяч долларов. 

Если же все таки хочется купить седан, то стоит обратить свое внимание на такую модель как Ravon Nexia R3. Цена за нее стартует от 9700 тысяч долларов. При этом авто имеет достаточно мощные технические характеристики. 

За те же 266 800 грн или $9700 можно обратить внимание на Nexia R3. Машина похожа на старый Шевроле Авео, по сути им и является.

В пределах 10 тысяч долларов можно купить и Renault Dacia Duster. Многие пользователи говорят о том, что это удобная и надёжная машина за свои деньги. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в Украине изменились правила дорожного движения, как теперь ездить.

Также писали, что названы лучшие б/у машины для украинцев, продают недорого.

Напомним, что в гараже нашли новый культовый мотоцикл "Восход", у автолюбителей дыхание перехватило.

Популярные статьи сейчас

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще