Экс-нардеп Владимир Парасюк назвал важного человека в жизни Зеленского, которого уже нет рядом с ним. 

Экс-нардеп Владимир Парасюк решил прокомментировать взаимоотношения Владимира Зеленского, экс-главы Офиса Президента Андрея Богдана и нынешнего Главы Офиса президента Ермака. Об этом он сказал в интервью Роксане Руно в программе "Всьо по бєспрєдєлу" на "Апостроф TV".

Парасюк открыто заявил о том, что Богдан держал Зеленского в реальности и не давал ему "сесть в теплую ванную". Он отметил, что на тот момент с Богданом Зеленский реально понимал, что происходит в стране и не строил воздушных замков. Сейчас же ситуация кардинально изменилась и очень сложно сказать, к чему она приведет в самое ближайшее время. 

"Я знаю точно, что Андрей Богдан это был тот человек, который держал Зеленского в реальности. Он его не посадил в теплую ванну и не рассказывал, какой он прекрасный. Зеленский получал ту информацию, которая происходит в окружающем мире. Сейчас Ермак посадил Зеленского в теплую ванну, закрыл его в этой ванне и дом стоит где-то в пустыне. И координаты этого дома знает только Ермак... Я верю в то, что ему говорят, что все ОК. Ему приносят какие-то статистические данные, от которых он просто сияет. И это огромная беда для нашего общества и нашего государства", - сказал Парасюк.

Экс-нардеп заверил, что знает Богдана очень давно. Они познакомились тогда, когда Богдан оказывал помощью добровольческим батальонам. В этом же направлении двигался и сам Парасюк. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Путин мощно ударил по Порошенко, в радиус гнева главы Кремля попало много украинцев.

Также писали, что отец Зеленского получит шикарную премию, Ющенко и Порошенко позавидуют, говорят, что это все законно и Владимир Зеленский не приложил к этому руку. 

Напомним, что у Порошенко разразились громкой угрозой, есть мощный компромат на Офис президента.

Популярные статьи сейчас

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще