Соратники Петра Порошенко обвинили Зеленского в том, что он "слил" российских "вагнеровцев". 

Сегодня, 4 сентября, представитель от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" Владимир Арьев с трибуны Верховной Рады заявил о том, что он и его команда располагает доказательствами того, что операция по задержанию российский военных "вагнеровцев" была спланирована СБУ и ими же была по итогу сорвана. 

Напомним, что задержание "вагнеровцев" произошло на территории Беларуси. Всего было задержано 33 человека. 

«После того, как я сообщил инсайд о возможном срыве спецоперации по „вагнеровцам” высшим руководством Украины, и эта информация далее распространилась в СМИ, многие пытались возразить саму возможность причастности к ситуации украинских спецслужб. Сегодня этот вопрос можно считать закрытым. Есть расшифровки и реальные записи разговоров наших спецслужб с „вагнеровцами”, которых вербовали, билеты из Минска в Стамбул и другие неопровержимые доказательства наличия спецоперации», — написал в Telegram-канале однопартиец Арьева Алексей Гончаренко.

Кроме того, Арьев заявил, что те люди, которые на сегодня причастны ко срыву операции с "вагнеровцами" в 2014 году также были причастны к падению самолета Ил-76 по Луганском. Напомним, что тогда самолет был намеренно сбит, что привело к человеческим жертвам. 

Политик заявил, что нынешняя власть нагло врет и есть все доказательства этого. При том, что это не просто даже записи разговоров, это реальные документы, на которых стоят подписи нынешних политиков. 

Ранее портал Hyser писал о том, что глава «ДНР» Пушилин назвал дату, когда будут возобновлены военные действия на Донбассе.

Также писали, что в сети рассказали о величайшей потере президента.

Напомним, что в сети рассказали правду о двойниках Путина, россиян обманывают годами, вот это настоящая правда, которую ни от кого не скрыть.