Украинцев обрадовали новость, что теперь новые авто будут регистрировать прямо в салоне. 

Многие украинцы могли только мечтать о том, что бы иметь возможность регистрации автомобиля или другого транспортного средства прямо в салоне. Но теперь это стало возможно.

Как известно, что Кабинет Министров Украины доработал проект постановления «О реализации экспериментального проекту по осуществлению государственной регистрации новых автомобилей, автобусов, мотоциклов и мопедов всех типов, марок и моделей, самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, прицепов и полуприцепов к ним, мотоколясок, других приравненных к ним транспортных средств с участием производителей, дистрибьюторов и уполномоченных дилеров, их реализуют».

Теперь все украинцы без исключения имеют возможность зарегистрировать свое авто сразу после покупки не выходя из салона. На самом деле это очень и очень удобно, потому что человеку не нужно будет никуда ехать.

Как сообщают политики, что это уже полностью доработанный проект, который в скором времени вступит в свою силу. 

В Кабмин на согласование он поступил с МВД, которое вместе с ВААИД и были инициаторами регистрационной оптимизации.

Чуть позже станет подробно известно о том, как будет проходить вся процедура и сколько времени она будет занимать. Также будет сообщено о том, какие покупатель должен иметь при себе документы и дополнительную сумму денег за регистрацию транспортного средства. 

Также известно, что никаких наценок не будет. И регистрация авто в салоне обойдется ровно столько же, сколько был это стоило на прежнем месте регистрации. 

Ранее портал Hyser писал о том, что названы самые надежные автомобили, которые способны «одолеть» украинское бездорожье.

Также писали, что сын кандидата в мэры Кривого Рога сбил ребенка на пешеходном переходе.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Показать еще

Напомним, что украинцам рассказали, как недорого купить автомобиль «из салона».