Звезда сериала "Сваты" Анна Саливанчук недавно второй раз стала мамой и наконец показала лицо своего новорожденного сына. 

Не так давно поклонники сериала "Сваты" радовались за актрису Анну Саливанчук, которая не так давно стала мамой во второй раз. У актрисы родился сын. После этого она решила показать его своим поклонникам. 

На странице в Instagram звезда опубликовала трогательное фото с двумя сыновьями. На снимке позируют ее 5-летний сын Глеб и новорожденный малыш, имя которого актриса не называет.

"Ну, что ж, как сказал мой пятилетний сын Глеб — теперь нас в семье 4 члена. Когда я увидела своего старшего Глеба, на руках держа малыша, я не смогла удержать слезы. Глеб мне показался таким взрослым мужчиной по сравнению с нашим новым членом семьи", - писала в фотоблоге артистка.

Кроме того, актриса решила рассказать, как ее старший сын отреагировал на появление нового члена семьи. Анна поделилась, что Глеб несмотря на свой столько юный возраст, повел себя очень по-взрослому. Малыш пытался даже прочитать ему сказку настолько, насколько он это умеет сделать. 

Как призналась Анна, что это был один из самых трогательных моментов в ее жизни. 

"Честно, нет ничего прелестней, чем наблюдать как старший приносит ему свои игрушки, целует ему ножки и пытается прочитать сказку, как умеет. А потом подходит ко мне и говорит, мама, брату нужна твоя сися, а я пока подожду. Ты его покорми, а потом меня — это любовь с первого взгляда", - поделилась звезда.

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Женька из "Сватов" в слишком смелом наряде зажгла на пляже, это слишком жарко.

Также писали, что юная звезда сериала "Школа" сняла с себя одежду и показала татуировку в зоне бикини.

Популярные статьи сейчас

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Вылитая Ани Лорак: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко перекроила лицо. У Ивана сердце заболит

Показать еще

Напомним, что звезда "Сватов" Добронравов показал себя без бороды.