Популярная певица и супруга знаменитого эстрадного романтика Валерия Мелазде Альбина Джанабаева поделилась с подписчиками своего микроблога радостной новостью.

Звезда рассказала о том, что отныне почитатели ее таланта смогут примерять на свои лица виртуальную маску в Instagram, к созданию которой она имеет непосредственное отношение.

Воодушевленная Альбина Джанабаева предстала в кадре с оригинальным анимированным «украшением» в виде планет солнечной системы. В пояснении к посту артистка отметила: «Теперь не только «для своих», а для всех,- пользуйтесь маской Albina Globa: ловите зеркальные цифры, снимайте видео с моей маской и отмечайте!)».

В комментариях к посту фолловеры звезды не скупились на похвалу и восторженные комментарии: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ albinadzhanabaeva

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ albinadzhanabaeva

Стоит отметить, что фанаты оказались приятно удивлены креативностью знаменитости. Пользователи сети привыкли к ее элегатным и женственным образам, а потому "космическая" Inastagram-маска в исполнении Альбины Джанабаевой стала для них сюрпризом. 

Более того, почитатели экс-участницы легендарной группы "ВиаГра" сошлись во мнении, что она выглядит превосходно. Несмотря на роль хранительницы домашнего очага, матери двоих детей, примерной супруги и известной исполнительницы она умело распределяет время, оставляя силы и для быта, и для активной творческой деятельности.

Ранее "Hyser" писал о том, что экс-супруга Валерия Меладзе раскрыла тайну, которую не знала Альбина Джанабаева.

Также наш портал рассказал о том, что Альбина Джанабаева засветилась на людях без макияжа и возмутила соцсети странным внешним видом.

Популярные статьи сейчас

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Теперь все изменится: ПриватБанк предупредил клиентов о важном нововведении

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще

Напоминаем, что Альбина Джанабаева показала жаркие постельные снимки и взбудоражила фантазию поклонников.