Дочь певца Кузьмы Скрябина рассказала, как она пережила смерть отца и как долго сидела на транквилизаторах. 

Пять лет назад в жуткой аварии погиб известный певец Кузьма Скрябин. Его авто на полной скорости влетело в молоковоз. Тогда это стало потрясением для всей страны. У певца осталась семья и его единственная дочь Мария-Барбара.

На момент трагических событий ей только исполнилось 13 лет. Она впервые заговорила о том, как она пережила то время в программе "Життя відомих людей". Также она показала своего мужа. 

Девушка призналась, что почти не помнит трагический день. Ее сознание будто заблокировало все воспоминания.

"Это как раз был мой первый год обучения в университете, была сессия. Тогда я была все время на успокоительных и транквилизаторах, поэтому очень много событий не помню, ведь они приглушают память", - вспоминает дочь Кузьмы.

Чтобы справиться с такой трагедией девушка стала посещать психолога и делает это по сей день. Но проблема остается и она пока не может полностью принять то, что ее отца больше нет в живых. 

"Боль не отпускает. Я не знаю сколько нужно времени, чтобы стало легче. Я не могла какое-то время слушать его песни, слышать голос. Я очень скучаю по папе, до сих пор до конца не знаю, как это все преодолеть", - поделилась девушка.

Также девушка призналась, что Кузьма был самым лучшим папой. Несмотря на свой график он всегда находил время для своей дочери. Они много путешествовали вместе, смотрели по ночам фильмы и разговаривали.

Ранее Hyser сообщал о том, что сын Ирины Билык поразил сходством со Скрябиным, что-то они недоговаривают, поклонники даже не знают, что думать на этот счет. 

Также сообщалось, что Лилия Ребрик опубликовала черно-белое фото и встревожила фанатов, это очень мощно и печально.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия: украинцам рассказали, как уйти на заслуженных отдых раньше, чем это прописано в КЗоТе

Прячьте теплую одежду: в Украину опять возвращается жара. Синоптики порадовали прогнозом

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Показать еще

Напомним, что мама Кузьмы Скрябина рассказала трогательную историю.