Через несколько дней пройдет очередное судебное заседание по делу смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Артист услышит приговор ровно спустя три месяца со дня роковой аварии в центре Москвы.

Стоит отметить, что до недавнего времени Михаил Ефремов категорически отрицал свою вину. Более того, он говорил, что в момент столкновения его внедорожника с грузовым фургоном, которым управлял Сергей Захаров, впоследствии скончавшийся в больнице, он находился на пассажирском сиденье.

Затем, вопреки наставлениям правозащитника Эльмана Пашаева, Михаил Ефремов признал вину еще до начала судебного заседания, но сторона обвинения осталась непреклонна к раскаянию знаменитости и потребовала для него практически максимального срока наказания (по этой статье УК) – 11 лет.

И пока Михаил Ефремов познает на себе все тяготы и лишения правосудия, его дочь – Анна Мария сообщила подписчикам своего микроблога о поездке в Беларусь. К слову, недавно в соцсетях активно обсуждался «план побега» артиста, который якобы включал в себя «игру в прятки», в том числе, и на белорусской территории…

Анна Мария Ефремова. Фото: скриншот Instagram @ amefremova

Анна Мария Ефремова. Фото: скриншот Instagram @ amefremova

Анна Мария Ефремова. Фото: скриншот Instagram @ amefremova

Стоит отметить, что еще в начале судебного процесса над отцом Анна Мария Ефремова говрила о том, что не верит в конспирологические теории относительно смертельного ДТП и убеждена, что он должен ответить за содеянное. Однако, спустя время девушка удалила все посты относительно аварии из своего Instagram.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть просочились подробности готовящегося побега Михаила Ефремова из тюрьмы.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Михаила Ефремова публично оголилась и показала, чем занимается в ванной.

Напоминаем, что в деле Михаила Ефремова вспыла секретная видеозапись.

 

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

В "том" мире ей лучше: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Уже давно живет один

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще