С тех пор, как популярная актриса Кристина Асмус оказалась в списке звездных «разведенок» и одновременно вошла в рейтинг самых желанных холостячек российского шоу-бизнеса, за ее личной жизнью следят миллионы поклонников.

Впрочем, хейтеры также не дремлют и при любом удобном случае, напоминают Кристине Асмус о ее новом статусе и необходимости искать нового возлюбленного. Сама звезда на колкие замечания злопыхателей не реагирует и неустанно занимается карьерой и творческой самореализацией, лишь изредка размещая в сети провокационные посты.

К примеру, недавно завершились съемки экстремального телешоу «Золотого Геленджика» из-за которого, собственно, Кристина Асмус не попала на первый школьный звонок своей дочери Анастасии. Компанию в шоу знаменитой блондинке составил ее давний друг и, как сама она утверждает, наставник – Иван Охлобыстин.

К слову, в отличие от Асмус, звездный отец привез в Геленджик свою возлюбленную и детей, а потому работалось ему несколько спокойнее. А на своей странице в социальной сети Instagram Иван Охлобыстин опубликовал пост, в котором предстал в ярком наряде, с выразительным макияжем на лице, необычной тростью в руках и любимой супругой рядом:

Фолловеры оценили видеопубликацию Ивана Охлобыстина многочисленными комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @psykero1477

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @psykero1477

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @psykero1477

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус публично получила пощечину от известной российской блогерши.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус в коротеньком платьице была замечена в компании известного артиста.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

Напоминаем, что  Кристина Асмус ошарашила фанатов пьяной выходкой и опозорилась фривольным поведением, нарвавшись на критику в сети.